narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Про лыжи

На свете не так много вещей, которые я ненавижу. Органически.
Или, как говорил Штирлиц - у меня к ним идиосинкразия.
Иными словами - у меня с ними половой акт.

Одна (одни?) из них - лыжи.

Имею флешбек: в самом пиздючестве, лет до 4, я бродил с этими хуйнями на ногах.
Не уверен, что при этом я бурно оргазмировал, но как и всем в таком возрасте любая причудливая движуха вызывала интерес.

Потом я уехал туда, где зимой снега нет.
Всю календарную зиму как вчера в Москве: подлый сука дождь, пара снежинок в апреле и привет.
Лыжам там не климат.

Потом вернулся домой.
А дома зимой - лыжи. Ебать их коромыслом.
Времена - те ещё, товарный голод в разгаре. В овощных магазинах штабелями трехлитровые банки с солеными арбузами и ещё чем-то пездец несъедобным.

Иными словами - купить лыжи не то чтобы вот так запросто, нихуя не пошел в спортмастер и выбрал какие нравятся.

А зачем покупать? говорит кто-то в семье, и мы идём в гараж, где с тех ещё времён хранятся пиздатые лыжи, вися по соседству с сеткой с коньками (с коньками потом кстате забавная произошла метаморфоза, брат приходит заводить машину, а на лобовом - кровища, не пара пятнушек красного, а обильно так, брызгами; обосрался обязательно конечно, вылез на полусогнутых пригляделся - а это крыса в сетке запуталась и изрезалась об острый металл на полосы и висит нарядная).

Лыжи с креплением под любые ботинки, т.к. не все тут в чати древние как пиздец, поясню: спереди скоба, ты в нее всовываешь носок обычного зимнего сапога, а на пятку натягиваешь резинку.

Что значит - как эта хуйня держится? Вот так, блеать - никак.
Когда стоишь неподвижно - более-менее заебись.
Начинаешь дышать - всё, пездец, лыжа отваливается от организма и летит в преисподню, за ней сразу - вторая.

Сильнее всего выбешивало, блеать, то, что вона рядом - люди с лыжами нормально сосуществуют, и хуярят по зимнему лесу, обильно дыша паром, розовея щеками, всячески хорохорясь и скрипя об снег.
Даже, бляди, улыбались!

И я ковыляю, блеать, как хуёвый калека, спиздивший шалаш.

Если кто помнит, как ебашит пастор Шлаг (сызнова привет советскому разведчику), в горы - то по сравнению со мной он мчалса как Лариса Сметанина, уёбывающая от Уле Эйнара Бьёрндаллена, на огневом рубеже целящего ей из ружья точно промеж подтянутых олимпийских ягодиц.

Забыл сказать: бегать я тоже ненавижу, но с самого детства умею складывать цифры.
И, засекая время модными наручными часами монтана с мелодиями, я понял, что когда ноги отягощены этими мудацкими поделками, моя крейсерская скорость сильно проигрывает мне пешему.
В чём, признаться, до сих пор не ощущаю провала логики, ведь например и чувак с грузом на задних ногах под воду идёт стремительно и бескомпромиссно, и именно им я себя ощущал в этот день недели когда физкультура, беспощадная ты сука.

Как я спасался?

Вёл физкультуру учитель в бушлате со свистком.

(Однажды перед стартом одноклассник Денис ему говорит: не стартуйте, пожалуйста, без меня, я посцать отойду вот сюда, к забору, и только пропиздовав по глубокому снегу пускает первую струю меж заборных прутьев, как слышит за спиной басом такое ПААААБИИИЖАЛИ!!1
В этот момент учитель внимательно смотрел на секундомер, с видимым усилием нажимая главную кнопку).

Теперь представьте: стадион 400 м, и там, где прямая переходит в дугу - дорога, то есть лыжня - уходит в лес, петляет там примерно 1200 м и возвращается туда, где дуга заканчивается.
Получается тыща пицот.
Данная залупа разумеется называлась "тропа здоровья", и нет во всем мире названия более цинично и пакостно отражающего содержимое, ибо именно здоровья мы там теряли штопездец.

Учитель в охуительном бушлате стоит на стадионе, примерно между вбегом в лес и выбегом из оного.

И я, будучи простым парнем, не умеющим конфликтовать и тем более слать нахуй, молча терпел эту пытку заксенхаузена, на первой пониженной передаче кое-как пропиздовывал мимо учителя на лыжах, затем скрывался за стволами деревьев от его коварного сука взгляда, скидывал лыжи фпезду, закидывал их с палками на плечо, клал хуй на обгоняющих круговых, и так вот шел, словно бродяга с палкой на плече, только с четырьмя и без мешка, нюхая морозный воздух и стараясь поменьше заебаться.

Перед выходом из леса я не без труда цеплял к себе продолговатые хуйовины, неуклюже шоркал ими мимо цокающего языком физкультурника, и так далее.

Гораздо более потом я, наконец, узнал, что физкультура на улице - не обязательно на лыжах, не хочешь с лыжами - беги бегом. Тоже не сахар, но, блеать, гораздо легче, чем с ебучим обременением.

Естественно, вбегая в лес, мы поддавались соблазну срезать, прямо за прудом, без тропы, по глубокому снегу.
Матёрые зэки обрывались менее отчаянно, чем мы, по пояс в снегу хуярящие через глухую тайгу под всполохи сигнальных ракет подмосковный лес.

И также естественно физрук, видя ебанутые тела, перемещающиеся зигзагами от ствола к стволу на горизонте, на следующем кругу встречал нас на тропе уже в лесу короткой фразой всем двойки и мы опизденевшие от затянувшейся экзекуции, мокрые и подавленные плелись домой.

...на первом курсе института я сделал ещё одну попытку встать на лыжи в Приэльбрусье, уже на горные.
Я хотел на борде, ибо вполне сносно умел на скейте, но тогда (зима 97 года) пропорция лыжники VS бордовики была примерно 20 к 1, и тренера было не сыскать, поэтому неделю я убил на покорение лыж.
И мне до сих пор, блеать, непонятно, как можно ехать одна лыжа параллельно другой, ибо у меня они самонадеянно посылали друг друга нахуй и ехали каждая куда ей вздумается.

Ковыряясь внизу склона, я въебался в грузную женьщину, пиздующую почему-то поперек трассы с той же грацией, с которой я ходил по лесу школьником, и мы, перепутанные, обвалились на землю.
Откуда-то явился встревоженный муж этой женьщины, видимо это со стороны сильно смахивало на харрассмент и трипл пенетрейшын из немецкова кено.

Муж был субтильнен и мелок, получалось у него хуево, но я все же выполз из-под чресел спортсменки и прочих снастей, кое-как приводя себя в порядок и наблюдая, как он поднимает её, тяня за руку, а она обязательно ябается плашмя на жёпу, потому что в лыжах, а они, блеать, скользкие, и из-под неё, суки, выезжают.

Только ближе к вечеру трассу освободили с вертолетами мчс, догадавшись сначала отцепить от женьщины ненужный и откровенно мешающий эквипмент, я тихонько извинился и принял решение уже навсегда: лыжы фпезду.
Tags: время восхитительных историй, ловкий, профессионалы
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgug23

February 18 2016, 14:25:23 UTC 3 years ago

  • New comment
Откровение нах. Я думал только мне одному везло на хуевые крепления.
А еще были горные. И я тоже их не любил. Просто у батьки с друзьями была эээ...своя трасса и там свой же подъемник. Описать способ цепляния за него я не смогу, отмечу лишь, что скорость и мощща этой штуки была рассчитана так, чтобы затащить упитанного пузана на лыжах на самый верх горы с приличной скоростью. И поэтому мои немного килограммов при попытке прицепиться просто улетали в сугроб как из рогатки. И че-та я это не любил. А потом дал лыжи брательнику прокатиться. А он заехал в овраг. Вообще-то крепление горнолыжного ботинка должно отстреливать от него лыжу, если нога пошла на излом. Чтоб не сломать ее значит.но брательник всегда побеждал законы природы и здравый смысл. Поэтому из того оврага он выехал на лыжах, но лыжи были уже без мысков. И это все, что я могу сказать про Вьетнам.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →