?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про Прохорова
narkom
Помню текст почти дословно, но ни за что не вспомнил бы, где я его встречал, если б не Шендер:

«Есть в нашем городе миллиардер — спортсмен, комсомолец, лидер списка Forbes. Однажды сотрудник миллиардера, его правая рука, изрядно перебрав, рассказал мне следующее. Как и все суверенные миллиардеры, его босс дружен с Кремлем — в последнее время особенно. Иногда люди из Кремля ему звонят. По словам помощника, всякий раз во время такого звонка миллиардер, — а он очень высокого роста, — медленно поднимается с офисного кресла и застывает в «позе открытости», сгорбив спину и втянув в плечи голову. Так, на полусогнутых, обладатель одного из крупнейших в мире состояний и стоит, пока с ним не закончат разговор. Замечу, что «позу открытости» в исполнении мужчины находят особенно сексуальной на зоне. Где миллиардер, судя по всему, несомненно, очень скоро занял бы подобающее место…»

С учетом оперативной характеристики Ксении Анатольевны, данной новости о выдвижении менеджера-гиганта, а также её, Ксении, некотором знакомстве с тезкой Соколовой, в пазле практически не остаётся окошек.

Бизнос кипит, самая страда.

promo narkom may 4, 2015 23:41 65
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Лакеев послушать, так баре все как один те же лакеи, просто повезло, хыхыхы

Ну так-то олегархе, конечно, смельчаки отчаянные, токие обычно "поеду к вовану перетрем за бабло", и широко расправив плечи:

И Прохор мужественно так здоровается))


Edited at 2012-01-17 11:21 am (UTC)

и Потанен, дерзко

И Сердюков, несгибаемо, как чакнорис:

  • 1