?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Елена
narkom

Пусть и не с первой попытки, но просмотрел-таки сабж.

Звягинцев, сука, загадочный.

Помогло, что к первому просмотру «Возвращения» я качественно забыл всё, что вываливалось критического, типа смерти одного из малолетних актеров, призов в Каннах или где оно там ещё. Сплошь недоговорки, тайны, домысливайте, мол, сами. Я надомыслил такого, что кено показалось незаурядным, многозначительным. Потом посмотрел  интервью с создателем и понял, что надомысливал лишнего – загадочность эта больше тянула на «делай умное лицо, дура».

«Изгнание» было вообще хуйпрассышъ. Года 3 назад смотрел, из воспоминаний – харизматичный главный герой из «Возвращения» и «Ликвидации», и какие-то бессловесные планы с потугами на эстетику. Картинки, чего греха таить, запомнились своей вычещенностью.

Нащет Елены, к сожалению, наловил спойлеров, которые память почему-то отказалась стирать. Ожидал, что будет нечто вроде слегка утонченной вариации на тему зомбирования простых и не очень селян дуроскопами.

Кено оказалось не совсем про это. И опять нарочито-многозначительное, причем эффект этот слегка заебывает своей натянутостью.

Понравилась было актриса, обозначающая дочь главного героя, но в паре перепафосоненных реплик то ли не доиграла, то ли перенапряглась – вобщем, до Марлы Зингер и прочих уверенных в себе кинотелачек не дотянулась, затаилась у щиколоток.

Конец своим вот этим «нахуевртили и стали жить дальше прямо вот так, как в последнем кадре» сильно перекликнулся с МатчПоинтом, и с титрами вместо запланированного режиссером «нихуясебе, ваще прям как в жизне, атдуши братуха» получилось не пойми чего.

Покупать я такое не готов, расписываюсь в пиратстве и воровстве. Частичным оправданием может служить только то, что с первыми титрами я надавил «shift+del». Данную картину я пересматривать не буду.

Tags:

promo narkom may 4, 2015 23:41 65
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…