narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Нам пишут

Возлюбленные,
От кого: "bernard.jeanpierre68" <bernard.jeanpierre68@yahoo.fr>
Кому: undisclosed recipients: ;

12 января 2012, 21:31

Возлюбленные,

Я г-н Бернар Жан-Пьер вдовец, страдающих хроническими заболеваниями (рак).

Я был человеком войны и войны в Кувейте, я спасти жизнь богатого человека с его арабской семьи.

Богатые арабские дал мне сумму 6,500. 000, который я представил в целевом депозитном счете в банке, здесь, и я нужен кто-то очень честный и богобоязненный, которые могут использовать эти средства на благотворительность и 15% средств будет платить за вашу работу Бога . Я принял это решение, потому что у меня нет какой-либо ребенка, который унаследует эти деньги. Я не хочу ситуацию, когда эти деньги будут использованы в плохом смысле. Именно поэтому я принимаю это решение. Я не боюсь смерти, следовательно, я знаю, куда я иду.

Пожалуйста, если вы могли бы использовать эти средства на Господь милостиво
Ответь мне.

Твой брат
Жан-Пьер Бернар


Письмо старины Бернара никак нельзя оставлять без ответа, и на случай, если оно не вернется на исходный адрес, копирую его сюда:


Жан-Пьер, карифан,

Дико ошарашен, что у тебя такие трудности. Завал с баблом, подорванное здоровье - буду честен, такого говна не пожелаю даже врагу, не то что возлюбленному. С женой тоже не всё, как надо. Черная полоса, держись там как-нибудь.

Все твои предыдущие просьбы, как ты помнишь, я всегда стремился выполнять резво и качественно (помнишь тот случай с герондосом в Жулебино, ну и с 13-илетней тогда ты вписался в совсем уж отчаянный блудняк), но сегодня я вынужден ответить тебе отказом.

И вот почему: у самого сейчас непростая ситуация как с кэшем, так и с депозитами. Например, пидарасьи дети, сутулые собаки, предатели своего народа сотрудники РайффайзенБанка тоже хотят за свою работу, как за Бога, которого ты упомянул, и использование моих денег в плохом смысле куда как более вероятно. В отличие от тебя, имеющего какую-никакую, а определенность, я всё ещё бздю смерти и с 13-и лет и до сих пор не знаю, куда иду.

Вырулю со своими головняками, помогу. Ну а ты уж звони в следующий раз на мобильный, он у меня прежний.

Жму руку, братуха, не унывай,
искренне твой,
narkom
***
Я уже сильно сомневаюсь, что данные тексты генерятся электрическими бездушными переводчиками. Больше похоже на веселых, слегка запущенных, но игривых, выпивающих пользователей.
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments