narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Про детей

Сейчас вот в ленте в нескольких местах бахнуло насчёт советов молодым и не очень родителям по многим вопросам, но я бы сейчас сфокусировался на детском.

Как известно, решительно все дохуя эксперты насчет как играть в футбол и воспитывать детей.
Пиздаче остальных в детском вопросе разбираются, разумеется, те, у кого детей нет, ибо не обязательно быть молодой буйволицей, чтобы шарить во вкусе моцареллы.

Есть ещё родители, в смысле бабушки унд дедушки, которых набегает до 4х единиц. Папы (т.е. дедушки), как правило, по сабжу хранят молчание (ну или буркнут что-нибудь для галочки за стаканом), а вот мамы любят пиздануть на тему вы у меня росли другими, и я ваще хуевознае как так можно.

Так - это как вы.
И вы, блеять, поначалу греетесь от этой беспезды осмысленной экстраполяции опыта взращивания 2 детей сразу на всю планету, и только много более потом на вас накатывает спасительный похуизм.

Напомню, что например я к врачам отношусь ниочинь в силу разных там причин, одна из которых - когда с первым ребенком мы ходили на техосмотр как положено и приглашали врача на дом, приходили всё время разные люди, говорили, что они временно, и давали, блеать, указания.
Первый врач сказал ребенок толст и нехуй его кормить.
Вторая что тонок, хотя ребенка кормили ровно так же, и за 2 недели он изменился хуй. И надо расширять рацыон, добавив плов, сало и свиную тушонку.
Третья что вял. Четвертая что бодр.
И так далее.

Пока мы наконец не переглянулись, доподлинно установив, что сама колготня вокруг ребенка много менее заёбна, чем все эти знатоки, и негромко послали это дело нахуй, и стало легче, словно бы сняли седло.

Поэтому резюмирую тем, что лично я скромно, но от всей души сразу за здоровьем желаю последние лет 8 всем молодым родителям или готовящимся ими стать: главное - не охуеть от советов, потому как шорох вокруг детей как таковой тащемта не так уж и трахомен и уж точно не сравним с этими спать только на боку по стойке смирно, клизьму 4 раза в сутки, прикорм, прихуй, прирост, привес, диета и ночью отжиматься и стоять вверхногаме.

Шлите всех нахуй (можно молча, просто игнорируйте, приветливо улыбаясь) и делайте как вам велит сердце.
Tags: дети, камментами навеяло, хозяйке на заметку
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →