Previous Entry Share Next Entry
Про пешеходов.
narkom
О хуевом.

На РУ_ЧП увидел видос 3х-дневной давности, где пешеходов очередной раз разносят в брызги.

Вот что я скажу: в нашей трудной стране есть ряд мест, где гайцев ОЧЕНЬ СИЛЬНО ебут за пропуск пешеходов, и они, в свою очередь, симметрично ебут нашего брата-автолюбителя.

Впервые я узнал об этом в Тамбове примерно в 2000 году, когда встал на краю проезжей части даже не на зебре, и передо мной встали машины в 2 полосах, будто бы я трамвай и собираюсь нереститься, или я вообще где-то в Германии.

Пользы от этой ебли действительно много, автолюбители привыкают, что пешеходов пропускать надо, не пропускать - себе дороже.

Но есть и охуенный вред: у пешеходов возникает ощущение, что они всегда блять правы, и щами водить по сторонам нет необходимости.

Проблемы начинаются, когда в город приезжают непривыкшие к такой хуйне автолюбители. По итогу в таких городах пешеходов на дорожном полотне в тапках увидеть можно много чаще, чем везде. И ещё тогда, когда такие вот пешеходы переходят дорогу в местах, где на них всегда было принято класть хуй.

Поначалу это кажется парадоксальным, но потом оказывается, что всё закономерно.

Лично я задумался об этом всем, когда почти 2 года назад во Владимирской области чуть не принял на капот 3х школьников примерно вот таких же вот, смотрящих куда угодно, но не в сторону потенциальной угрозы. Разошлись в миллиметрах, на 60 кмч я бы их снес наглухо и сидел бы сейчас в клетке.

В Кургане, судя по видосу, ситуация примерно вот такая.

Вывод мой следующий: надо или ебать всех сразу, везде, тотально, вплоть до отбора прав, от Калининграда до Владивостока.
Или не ебать совсем, нигде, никогда.

Пока эта хуйня фрагментарна, смерть будет собирать свой урожай обильнее, чем в войну.

promo narkom may 4, 2015 23:41 61
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account