?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дизайнер
narkom
Костя, который реабилитировал русский дизайн в дисциплине инфографики - наш старый кореш, с которым мы скушали 4 ванны пива в бауманской общаге и окресностях.
Сам Костя, если не путаю, сам нередко задается вопросом, нах ему эта бауманка была нужна; сам он явно придуман для другого.
Лично я думаю, что она ему уж точно не повредила.

Костя путешествует уже лет 10 по Азии не вынимая, рожая по пути детей, вызывая зависть самых различных оттенков у многих, кто курит его отчеты.
Это у него я попячил историю про хинди в своё время; у него такого много.

Немного грустно мне в очередной раз от того, что гуглы и воцапы делают такие же кости, своевременно покинувшие пределы родины.
У костей внутреннего потребления, осевших в корпорациях - успехи сугубо локального масштаба.

Осмелюсь предположить, что если б он вместо зигзагов по Азии осел в Москве в офисе (в любой из которых он бы легко вписался, став эффективным менеджером), вместо инфографики с именами он бы, скорее всего, рисовал график выплаты по ипотеке и что ещё тут принято.

Рад за камрада и искренне верю: поставь он цель прославиться или окэшиться сверх среднего, к нему бы на мастер-классы записывались Бренсон и Маск, не говоря про остальных.

Buy for 80 tokens
Давно не было у меня откровенных и душещипательных "на разрыв" постов с тэгом "обомне". А сегодня ехал в метро рядом с молоденькой студенткой - ростом, телосложением, цветом и длиной волос и даже внешностью похожей на младшую сестру моей БЖ и нахлынули воспоминания... И, да, у меня привстал, что…

  • 1
По самохвальству русские опередили арабов

Где посмотреть инфографику?)

  • 1