narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Дизайнер

Костя, который реабилитировал русский дизайн в дисциплине инфографики - наш старый кореш, с которым мы скушали 4 ванны пива в бауманской общаге и окресностях.
Сам Костя, если не путаю, сам нередко задается вопросом, нах ему эта бауманка была нужна; сам он явно придуман для другого.
Лично я думаю, что она ему уж точно не повредила.

Костя путешествует уже лет 10 по Азии не вынимая, рожая по пути детей, вызывая зависть самых различных оттенков у многих, кто курит его отчеты.
Это у него я попячил историю про хинди в своё время; у него такого много.

Немного грустно мне в очередной раз от того, что гуглы и воцапы делают такие же кости, своевременно покинувшие пределы родины.
У костей внутреннего потребления, осевших в корпорациях - успехи сугубо локального масштаба.

Осмелюсь предположить, что если б он вместо зигзагов по Азии осел в Москве в офисе (в любой из которых он бы легко вписался, став эффективным менеджером), вместо инфографики с именами он бы, скорее всего, рисовал график выплаты по ипотеке и что ещё тут принято.

Рад за камрада и искренне верю: поставь он цель прославиться или окэшиться сверх среднего, к нему бы на мастер-классы записывались Бренсон и Маск, не говоря про остальных.
Tags: ловкий, успех
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments