?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В продолжение
narkom
темы доверия пара эпизодов.

Когда дома у одного там друга звонит мобильный этого самого друга, и ближняя к нему оказывается жена, она, отвернув глаза, на вытянутой руке переворачивает экраном от себя и уже потом отдает мужу.
Ибо лишние знания могут обернуться скорбью.

В другом кейсе товарищ ушел в баню, возвращается, нахуяримшись.
В прихожей жена его встречает диковинно: достает его эцсамое и начинает нюхать.
Мож в последнем выпуске космополитана было чо за обнюхивание генеталий как беспезды надежном способе установить факт блядства, а может по зову сердца всё, но он даже по синей дыне охуел с данного экзерсиса.
Как и любой другой на его месте, кмк.

Люди все разные.

promo narkom май 4, 2015 23:41 67
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
второй случай конечно забавный , но первый более интересен. он совсем не про доверие . он скорее про то что "я думаю ты мне изменяешь но я не хочу об этом знать". это нежелание видеть- индикатор страха и я бы на месте мужа не гордилась и не радовалась.впрочем и на месте жены тоже.

(Deleted comment)
дело в том что невозможно не видеть что что-то идет не так в отношениях с близким человеком. можно только не хотеть видеть. или отношений нет. или человек не близкий. и этому знанию не нужны факты и доказательства, оно просто есть. и дальше человек выбирает либо не видеть ничего вокруг себя и жить в выдуманном мире или открыть глаза и встретиться с реальностью .

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
>>это по сути и есть высший уровень доверия

Добавлю ещё один случай про в начале знакомства (брака?) она говорит ему что если уж такая херня случится (с кем не бывает, хотя лучше, конечно, чтобы не было), и он вернется к кей, то она простит.

КМК, такая постановка вопроса некоторых может заставить приостановиться, задуматься, посмотреть в зеркало, сделать выводы.
Ну а остальных только могила исправит)

(Deleted comment)
Вот у нас женский коллектив... И обе девочки, которые в разводе, им изменяли.
Причем до поры, до времени, им врали, а они даже подумать не могли, так четко и логично все сходилось у мужиков,
Верили девчонки.

Ну что не будут врать, изменяя, наверно наивно предполагать.
Если изменяешь, старая заповедь гласит не раскаиваться, даже под угрозой смерти или ещё того хуже кастрации.

ага, они верили конечно. а вы им верите? я нет. ну нельзя этого не видеть. человек очень предсказуем и если ты его знаешь то любое отклонение от привычного заметно. если ты конечно интересуешься не только своим маникюром а немножко обращаешь внимание на происходящее с твоим спутником. я это все говорю как человек который это все прошел )) понимаете если у тебя есть факт измены на руках это значит что ты должен принять решение . и ты либо говоришь стоп мне это не подходит и разрываешь отношения, либо говоришь да ты мне изменил и я все равно буду эти отношения продолжать. второй вариант очень плох со всех сторон. поэтому люди любой ценой его избегают. и видеть ничего не хотят. потому что в этом случае они как бы во всем этом не участвуют

однозначно плюс сюда

Ваша честь, не говорил я, что:
а) оба случая про доверие
б) что он не изменяет
в) все молодцы

Справедливости ради - во втором случае товарищ жарит всё, в чём прощупывается пульс при первой возможности, особенно в странствиях, из коих он не вылезает.

Б-г им всем судья.

(Deleted comment)
Чтобы не открывать тут ящик Пандорры, скажу, что и мущин тащемта тожы!

Хотя случаев, когда матервый альфач, вступив в брак, вешал хуй на гвоздь, не один и не два.
Для симметрии - и робкие такие поцоны тоже с годами могут дать нагрузки на ходовую.

Самые разные бывают метаморфозы.

вот мы с вами еще не женаты, а вы уже считаете, что меня изменить надо )) как так то?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
дык я так, рассуждала на тему .. ибо начало все таки было "в продолжение темы доверия.." да и коментами навеяло )

  • 1