Previous Entry Share Next Entry
В продолжение
narkom
темы доверия пара эпизодов.

Когда дома у одного там друга звонит мобильный этого самого друга, и ближняя к нему оказывается жена, она, отвернув глаза, на вытянутой руке переворачивает экраном от себя и уже потом отдает мужу.
Ибо лишние знания могут обернуться скорбью.

В другом кейсе товарищ ушел в баню, возвращается, нахуяримшись.
В прихожей жена его встречает диковинно: достает его эцсамое и начинает нюхать.
Мож в последнем выпуске космополитана было чо за обнюхивание генеталий как беспезды надежном способе установить факт блядства, а может по зову сердца всё, но он даже по синей дыне охуел с данного экзерсиса.
Как и любой другой на его месте, кмк.

Люди все разные.

promo narkom may 4, 2015 23:41 61
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Вот если бы пришли фашисты, которые за неправду расстреливают, и спросили, — «Изменяла тебе жена или не изменяла?» Я в любом случае ответил бы «нет», потому что если не изменяла, ты сказал правду, тебя отпустили, а если изменяла, то ты даже удивиться не успеешь.
А вот сказал ты — «да, изменяла», и это оказалось правдой. Тебя отпустили, живи, только как с этим жить? Ты знаешь, она знает, что ты знаешь, все фашисты знают, их уже не позовешь — неловко, а ребята были полезные… А если всё и держалось на том, что ты «не знаешь», а она сейчас уйдет, а ты её любишь… ай…

"О чем говорят мужчины".

АХ ТЫ СССУКА! (с) оттуда же

"Даже огорчиться не успеешь" :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account