Previous Entry Share Next Entry
Лытдыбра
narkom
Тут чувандос рассказывает, как перестал жрать рафинированный сахар, и что из этого вышло, а я, когда читаю похожее, думаю: это в какой лаборатории надо существовать, чтобы эти опыты реализовывать?

Я, например, когда слегка эспериментирую с хавкой, нередко делаюсь плохо профпригодным; что касается коммуникативных особенностей, то они стремятся к отрицательным величинам.
Практически осознанно, на голодное пузо я могу облаять невинных людей, или резко сманеврировать на дорожном полотне.

А эти такие пишуд: сил хуй, эмоции на нуле, руке трясутся - продолжаю эксперимент.
Инопланетяне, не иначе.

Ещё я сегодня почти не спал, потому что комары.
Сон с воскресенья на понедельник и в обычное-то время краток и эфемерен, а когда пиздокрылые атакуют, что твоё люфтваффе - можно попросту охуеть.
Судя по тому, что им похуй на низкие градусы цельсия за бортом, растут они в подвале, и попадают в хатки по гостеприимной вентиляционной трубе.
То ли спиральки для поджечь просарчены, то ли жидкость в фумигаторе подвыдохлась - но комарам похуй оба мероприятия.

День обещает быть непростым, конец у него неблизок.
Кроет - караул.

promo narkom may 4, 2015 23:41 53
Buy for 60 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
(Deleted comment)
я иногда тоже могу, но при этом избыточно агрессивен

Продолжаю икскримент

Фу как неинтеллигентно!

Ты ж видел меня вчера в трениках и валенках. Какие в жопу интеллигентности?

пионер всегда должен быть вежливым!

Ну ахуеть теперь

Не ори на меня!

Присылай скорее документы на дом.

А то чо? Грозишь мне, сцучечка?

деньги очень нужны(

Значит, чувак у нас знакомый попал давным-давно в больничку. Там говорят: либо ты прекращаешь жрать, либо помрешь вообще: сердечко у тебя говно, Винс. А он не очень и жирный был: крепкий высокий бротелла 110 кг. Ну, возможно, чуточку, перевес был, но сказать, что жирный или пузатый - так нет вообще. Просто человек-конь.
Напугали Винса до полусмерти: сахар не есть, вина не нюхать, курево бросить и резко худеть, скинуть кг 30, а лучше сорок. Сел он на японскую диету: из тех, что на третий день три морковки в растительном масле на завтрак. Позавтракал он та третий день и поехал лесничество проверять, машину на въезде кинул и пошел по лесу.
Рассказывает потом: иду, голова кружится, присел отдохнуть - потом пошел и заблудился в лесу, четыре часа гулял, пока вышел.
Идти от въезда до лесничества по дорожке десять минут, а напрямую - минуты три.

у меня коллега при росте 160 так весил, сейчас пообсох, потому что инфаркт схлопотал

Не, там мальчик до двух метров чутка не дотягивает - сантиметр или пару, кость широкая и сложение атлетическое. Нашлось, если не ошибаюсь, изменение в сердечной сумке из-за повторного гриппа, который он провел на ногах.

В бытность мою в хрущебе прорвало там как-то говнослив в подвале. А так как времена были среднелужковские (маааскваа, звааанят калакалаааа), законопачивать дырку дез особо не торопился.

Через это дело количество опизденелого комарья в хате стало соперничать с таковым в карельских болотах. Закрывание форточек не помогало и приводило к хуевому сну. В результате, меня настолько все заебло, что я поставил поверх дивана спальное отделение от походной палатки. И две недели спал только там, пока ебаную трубу не заткнули и комар не повывелся естественным путем.

Edited at 2015-10-05 08:55 am (UTC)

Тоже склоняюсь, что наиболее системно - пригласить СЭС в подвалы на экскурсию.

Для начала позвони в диспетчерскую дез и попроси проверить на протечки. Если будут ебать му-му или уйдут в отказ, жалобу в управу через онлайн-приемные на мос.ру

Таки тоже голодный зол и инициативен. Но это рильне можно корректировать, проверено. И жрат можно меньше, тоже проверено. Так-то попробуй тарить везде плюшки типа сникерсов, выручают) и таки без глюкозки мозг начинает тупить. поэтому не хавать сладкое - охуительне решение, ога.

Для толстяка сникерсы - сама злобень и есть.
3 сникерса - чутьле не суточная норма калорий и недельная по сахару.

Надо яблочками подхавываться раз в пару часов, и прочей ботвиньей вроде бе.

Сахар есть в макаронах? Но его нет в пасте?
Я чего-то не понимаю в их кулинарии...


От сортов зависит наверно.
Твердозерновые, вот это всё.

Для меня это всё тоже алхимия

Edited at 2015-10-06 04:18 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account