Previous Entry Share Next Entry
Евгению Вагановичу Петросяну
narkom
сегодня пиздануло 70, и я не буду лицемерить и желать ему чего-то хорошего, ибо не люблю его достаточно давно, с тех ещё пор, когда не изобрели интернет.
1__945b5f465043d
Но надо отдать ему должное: он всё-таки беззлобный чувак. Неагрессивный.

Помимо медиа каждый из нас легко вспомнит в своем окружении минимум дюжину т.н. "юмористов".
Такие, блеать, перцы, которые в любой тусе стараются очутиться в середине и без остановки хуярить бояны из квн и брошюр с анекдотаме из пригородных электричек.
Все, блять, эти шутки знают с 4х лет, вернее, слышат регулярно и исступлённо стараются забыть, однако же искромётно хуярящий фонтаном йумора нарочито громко произносит и произносит вновь, заглядывая в ебальник каждому, давлением бельм вынуждая собеседника перекосить рот в полуулыбке хотя бы из вежливости.

Шутки односложные, первого уровня, как семечки, не требующие переваривания, размышлений. Без полутонов и намеков.

При этом вроде не скажешь, что они наглухо без чувства юмора.
Однако, когда кто-то в их присутствии осмелится пошутить более тонко, они, сука, ревностно морщатся чутьле не целиком, от макушки и до пальцев ног.

Именно для них и стала нарицательной фамилия Маэстро, хотя, признаемся, для этой роли сгодилось бы ещё дохуя известных всем  кандидатур с минимумом вкуса и воображением полёвки.
Хуевознает, почему из океана посредственностей провидение выбрало для этой миссии уроженца Баку.

Но именно Петросян собрал их всех под одним грифом, делая сегодняшний день знаменательным.

promo narkom may 4, 2015 23:41 63
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
он же детский юморист, многие этого просто не понимают.

именно детей почему-то в первую очередь хочется вывести из-под облучения Народного Артиста
его кстате ночью показывале вроде, после программы время

всегда любил и уважал его творчество.

шутки шутками, а его эфиров ждало едва ли не полстраны
на том атомном безрыбье
и, не удивлюсь, узнав, что он и сейчас там поджигает время от времени

У меня как-то заказчик был такой вот. Артист разговорного жанра, самнастоящий. Когда-то со сцены пиздел, а потом в управленцы подался. И надо было тогдашней конторе, в которой я трудился, изготовить для него девайс с грубым косяком, который всплыл только при передаче ему товара. Это был пиздец. Крендель с лету, без подготовки, толкнул речугу минут на 40, не прерываясь. Я стоял и слушал этого опёздала, попутно сочиняя в уме текст бумаги об увольнении по собственному.

Братва, на рыбалку с утречка? Чё, теща приехала и чаю не напьётся никак? Ах-ха. Водки много взяли? Все-равно два раза ездить, гы-гы. Удочки зачем, в магазине на перекрёстке от таких щук продают! По пять рублей, но вчера. га-га-га!!!

блеать!
ох и матёрый))

причём я думал, что все эти репризы - заимствованные, однако же википедия говорит, что он всё-таки помимо прочих заслуг ещё и писатель

Когда юмористических передач было мало (в советские времена "Вокруг смеха" выходила раз в несколько месяцев), то смотрел-слушал всех. Некоторых, правда, не любил уже тогда (того же Л. Измайлова, например). Но когда на нас обрушились океаны юмора из всяких "аншлагов", то это оказался просто перебор - тогда и перестал слушать всех этих петросянов и задорновых.

Ваганычу, кстати, здоровья. Он прикольный чувак, незлобный, как ты подметил. Просто заигрался малёхо - нравится, понимаешь, купаться в лучах :) А у нас всегда есть выбор - не ходить на его концерты, не смотреть по ТВ и т.д. Так что пусть коптит небо, радует поклонников. Детей можно от него беречь, но тогда что они будут видеть? Камеди-клаб со Стэнд-апом что ли?

с Ваганычем какое-то было интервью, где он и не пытался шутить и обернулся нормальным живым человеком, смертным заебом уставшим от популярности и всех этих шуток именно про его нарицатетельность

навроде того чувака, который прославился на весь мир <ни единого разрыва> или <свидетеля из Фрязино>

жили себе люди спокойно, и вдруг ррраз - и полный подъезд репортеров и блогиров

а про детей у меня нет ответа, как нет и телевизора
правда, камеди и прочий шлак всё равно проникают, ибо их цитируют, и если это всё игнорировать, то не отдуплишь тенденций
дилемма

В стендапе жы есть все же талантливые парни. Тот же Руслан Белый. Павел Воля тоже талантливый парень, и вообще кстате очень и очень неплохой чувак без загонов и говна.

мне понра, как тонкоюморные блогиры пытались затроллить тупого ваганыча и были посрамлены.
на мой вкус, он среди всей их дубовицкой компании, вполне неплох. вспоминаются пара хуев, которые с похоронными мордами читают одно-два предложения и ждут смеха по расписанию, призывно так поглядывая в зал, - вот где адок.

на мой взгляд вообще сам этот жанр себя изжыл
много эффектнее и эффективнее, когда потребитель к штуке не готовится
и она органично в нейтральном, вполне серьезном контексте

это ведь пиздец странно: чувак выходит, у него на всё про всё 180 секунд времени, а толпа обязательно должна ржать
сама псотановка вопроса, имхо, нихуя не здоровая

после революции поставим это дело на голосование, но я всё же буду топить за 101 км и карантин в телевизоре на это всё, хотя бы пару лет

ну тут уж или карантин телевизора, или жанр вполне подходящий. по отдельности не выйдет.

Потому Ваганыч и посрался с Реджиной Дубовицки. У него хоть юморок и топорненький, и для быдлеца, но все же Ваганыч творчески подходит к процессу, с любовью. Другое дело, что получается хуево, ну да он старенький и уже негибкий.

А Реджина собрала ёбаную кунсткамеру из идиотов вроде пизданутого дроботенки, любителя говорить женоголосом, ебанутого Ветрова, любителя припихнуть себе за щеку, двух гомоистеричек Данильца и Моисеенко, жидохохла Маменко, вылезшего на неплохих репризах с железным ебалом про тещу, и тут же скатившегося в сраное бородатоанекдотное гавно, и педика Фимы Шифрина.

А разгадка одна: Реджина железная бизнес-леди, и понятия "сатира и юмор" для нее вообще инопланетны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account