Previous Entry Share Next Entry
Ебать, это он и правда так сказал?
narkom
ГЕРМАН ГРЕФ:«СБЕРБАНК НИКОГДА НЕ ВОЙДЕТ В КРЫМ, ПОКА ОН НЕ БУДЕТ УКРАИНСКИМl»

Источник хуйпрассышь, но фейкодетектор в равновесии.
Это ведь не первый прыжок Германа Оскаровича на тему что всё как-то через жопу.


Всё-таки фейк.
***

Отвалявшись после командировок (с 23 июня по сей день в московском офисе провёл 3 три, Чарльз рабочих дня) - попробую запилить псто про авиацию.

И, если кому не похуй, вызволил-таки тарелки, которые оставил охранять в аэропорту ШдГ в прошлый отлёт.

20150801_225226 (2)

Купил спонтанно, наткнувшись в сувенирном магазине, и не решил тогда, себе, или, может, подарить кому.
Бывает, знаете, внезапно зовут в гости на юбилей или там банкет, а подарить нечего - на такой случай, без заранее установленного адресата.

Но, побегав с ними восьмерками тогда, и добавив спорта вчера (из терминала 2Е в С, 10 минут быстрым пёхом в одну сторону и столько же обратно, пообщавшись с работницей склада потерянных вещей), я чувствую себя отчасти похожим на участника одного там фильма, где герой носил несколько лет золотые часы в жопе, чтобы передать сыну погибшего друга.
То есть - дарить уже как-то неловко.
Ну и, чесгря, маловероятен расклад, что кому-либо эти цацки принесут больше радости в своей заслуженности, чем мне самому.

Добавлю лишь, что работники склада проёбанных вещей - исключительной гуманности люди.
Поиск тарелок занял несколько минут, но в итоге сияющая француженка-таки вынесла их из недр со стеллажами, извиняясь, что заставила ждать.
Это значит, что девочки на стенде эйрфранс 3 недели назад тоже не поленились, и передали их туда же, по 10-минутному маршруту, не проебав и не смалодушничав.

Не то чтобы мне были прямо бесценны эти тарелки, просто когда длинная человеческая цепочка заканчивается таким вот образом, оповещая, что среди неизвестного количества неизвестных мне людей не оказалось ни одного мудака - это добавляет желания жить.

promo narkom may 4, 2015 23:41 63
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Про Грефа забавно вышло. Если это правда - КФО будет в составе РФ не дольше того момента, когда вово отчалит на повышение.

примерно так же думаю

причом когда эта хуйня вернётся в исходное, в ладоши первыми захлопают те, кто улюлюкал за присоединение, косясь на камеры и думая про активы

суко, рвануло всего)
CLWOMd2WwAAmi6y

Какой пиздей...

это склеили (я на всякий случай)
этот певец-долбоеб данной пирамидной днями ранее 8 летнего онкологического мальчика поздравлял
а тут припиздячили в свежей жене пресс-секретаря Мудрейшего

Блин, вапще не понимаю нахуя.
Если летим куданить на аэроплане, у нас с женой на двоих мелкий чеймоданчик (по размеру как ручная кладь) с её вещами, аэрорюкзак (ручная кладь) с моими вещами и всей электроникой (2 бучника, фотик, планшеты, зарядки) и мелкий рюкзачок-однодневка шобы с ним шароёбиться на местности.
Таким же порядком и прилетаем.
Единственный жоппинг был, када мы на пикапе ездили в Финляндию. Там уже разошлись от всей деревенской души. 2 огромных коробки стирального порошка, целый холодильник рыбы, какие-то шмотки, инструмент и синька. И самое главное - КАМНИ! Натурально ехали по дороге, жена говорит, о, какие тут пиздатые валуны повдоль дороги, жаль, шо у нас возле дачи такое не растёт.
Сказано - сделано. +300 кило камней покидал в багажник и помчааалле.
На таможне финик "аааттткрооойте багаажник", а там помимо порошка, инструментов и двух ящиков бухла (большая часть, правда, из России, реэкспортом, так сказать): палатка, генератор, стулья, лавки, 50-литровый баллон пропана (ну шоб не экономить на готовке!) и... КАМНИ!
- Этто штооо?
- КАМНИБЛЯТЬ!
- Оооо!
- Ну на дачу, едрёнть! Кантрихаус! Фазенда! Компрене ву? В смысле, андерстэнд?

>>мелкий чеймоданчик (по размеру как ручная кладь)

всё верно!
ровно с таким я летю, водрузив на него ноутбучную сумку, если речь о 3-5 днях

сейчас же летал с 23 июня по 10 июля, и почти сразу ещё на 2 недели, стирать не люблю, поэтому троллей маловат
ну и 23+8 кг позволяют промеж тряпок-таки запхать санкционной контрабанды, чтобы побаловать домочадцев

про камни - хохотал, представляя ебальник таможенника, который и без того чухонец, а тут вы его вообще до синего экрана довели новерно
потом наверно ещё минут 40 можно было беспрепятственно страну разворовывать, пока он медузки ртом пускал, глядя вам в след))

Пускал медузки - гыгыгыгыгы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account