narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Ебать, это он и правда так сказал?

ГЕРМАН ГРЕФ:«СБЕРБАНК НИКОГДА НЕ ВОЙДЕТ В КРЫМ, ПОКА ОН НЕ БУДЕТ УКРАИНСКИМl»

Источник хуйпрассышь, но фейкодетектор в равновесии.
Это ведь не первый прыжок Германа Оскаровича на тему что всё как-то через жопу.


Всё-таки фейк.
***

Отвалявшись после командировок (с 23 июня по сей день в московском офисе провёл 3 три, Чарльз рабочих дня) - попробую запилить псто про авиацию.

И, если кому не похуй, вызволил-таки тарелки, которые оставил охранять в аэропорту ШдГ в прошлый отлёт.

20150801_225226 (2)

Купил спонтанно, наткнувшись в сувенирном магазине, и не решил тогда, себе, или, может, подарить кому.
Бывает, знаете, внезапно зовут в гости на юбилей или там банкет, а подарить нечего - на такой случай, без заранее установленного адресата.

Но, побегав с ними восьмерками тогда, и добавив спорта вчера (из терминала 2Е в С, 10 минут быстрым пёхом в одну сторону и столько же обратно, пообщавшись с работницей склада потерянных вещей), я чувствую себя отчасти похожим на участника одного там фильма, где герой носил несколько лет золотые часы в жопе, чтобы передать сыну погибшего друга.
То есть - дарить уже как-то неловко.
Ну и, чесгря, маловероятен расклад, что кому-либо эти цацки принесут больше радости в своей заслуженности, чем мне самому.

Добавлю лишь, что работники склада проёбанных вещей - исключительной гуманности люди.
Поиск тарелок занял несколько минут, но в итоге сияющая француженка-таки вынесла их из недр со стеллажами, извиняясь, что заставила ждать.
Это значит, что девочки на стенде эйрфранс 3 недели назад тоже не поленились, и передали их туда же, по 10-минутному маршруту, не проебав и не смалодушничав.

Не то чтобы мне были прямо бесценны эти тарелки, просто когда длинная человеческая цепочка заканчивается таким вот образом, оповещая, что среди неизвестного количества неизвестных мне людей не оказалось ни одного мудака - это добавляет желания жить.
Tags: политика, удача
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments