?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Тут мы
narkom
про языки давеча общались, а сегодня за ужином мне нацитировали вот из вот этова:

30 млн просмотров в очередной раз напоминают мне, что я родился в бронетранспортёре, вы все видели, поэтому я, пользуясь выходным, повешу просто на память.
Tags:

promo narkom may 4, 2015 23:41 67
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
(Deleted comment)
Я понял, почему английское "rum" произносится "ром" только когда поработал немного с англичанами. Манчестерский и ньюкаслский диалекты, мать их. Так что по поводу "мне нужна вилка" и "все хотят трахаться" святая истинная правда, очень жизненный пример.

за себя кажу кратко: островитяне - пиздец
к французам привык
вероятно, можно привыкнуть и к китайцам

но что говорят ирандцы и исландцы, я на слух не пойму никогда(

да что там ирландцы, я к английской мове привыкал с неделю, поначалу кроме артиклей нихуя не различал в их словесном потоке. Они суки, как и мы, съедают в разговоре слова почти полностью, артикуляции как таковой нет. То ли дело америкосы, особенно из северных штатов - не речь, музыка, и каждое слово понятно.

тоже не видел

здесь еще и итальянец сносно владеющий английским попался. в большинстве своем всё еще хуже :)

Я, похоже, тоже давно из танка не вылазил :-)
Раньше не видел. Поржал.
Спасибо за хорошее настроение.

  • 1