narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Про РЖД.

На билетах РЖД время прибытия-убытия по МСК, даже если вы путешествуете в границах одного часового поезда, время в котором с московским не совпадает.

Старожилы утверждают, что раньше так себя вёл и Аэрофлот, когда был монополистом.

Стыдно признаться, но для меня это стало открытием, причем очень неуместным.

Когда власть сменится, всех, у кого в биографии есть причастность к работе в РЖД, Почте России, а также Сбребанке (последние 2 – отдельная история), будем отправлять за 101 км, засветившихся в особо злостном цинизме – чуть дальше, снабдив кайлом.

Tags: ржд, хозяйке на заметку
Subscribe

  • Про 2021

    А как, к примеру, ребята вы представляете себе всё вот это ровно через год? Так же, как сегодня? Все ну или почти все в масках и в резиновых…

  • Поздравляем, Дональд!

    Я как и многие из вас удивлен ибо никогда в истории отставание одного кандидата не оборачивалось разгромной, почти двоекратной победой на самих…

  • Президентов США опсро

    Чота мы с вами дотянули до последнего, и на ленточке уже давайте решим как жить америкашкам (у нас с вами понятно что тут всё без нервотрепки):

promo narkom may 4, 2015 23:41 69
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments