narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Вдогонку - теперь про работу

Ещё один нюанс, по недосягаемым причинам ускользающий от огромного количества окружающих людей, включая много-многоопытных.

Если уже в процессе работы вам прилетает распоряжение долететь до Луны и вернуться обратно, и всё это до обеда, недалекий, начинающий парень начинает стенать в ответ, что это невозможно, и что нет прецедентов, и не хватает ресурсов, вобщем - нереально, и он ебал всё это в рот отказывается.

Камрады, вы охуеете: в нереальности запроса запрашивающий (начальник, учредитель, заказчик) в курсе едва ли не лучше вас.
Каждый потраченный на обсуждение квант времени - вычеркнут навсегда, как бесполезный.
Чуть более дальновидный, потёртый гражданин молниеносно переформатирует задачу под себя, а именно: надо как можно выше подпрыгнуть. Да, до обеда.
Если есть возвышение - то прыгать с него.
Если есть лестница, то поставить лестницу на возвышение и повторить предыдущий пункт.
Если более нет ничего - думать не надо.

Если это было такое соревнование, то гасить будут в первую очередь тех, кто не прыгал, а ходил курил, нервничал, жужжал в уши коллег про ебанутое руководство.
Потом - тех, кто прыгал, но без энтузиазма.
Кто-то нашел табуретку и сигал с неё - по его поводу нахмурят брови и ничего не скажут.

Вы же предприняли всё возможное, чтобы расстояние между вами и Луной сократилось до достижимого минимума, и ни реальные, ни виртуальные соперники не смогли бы и не сделали это лучше вас.

Можно выдохнуть и оправиться - до следующего ебанутого распоряжения.

Это - очень нехитрая, поверхностная схема, однако же, повторюсь - мириады пуговиц с рванутых на груди рубах рассыпались в моём присутствии, ротовая пена повисала в воздухе облаками, предынфарктные и предынсультные люди хватали друг друга за тела и лица, то есть - вели себя непоследовательно, и я от всей души призываю вас не следовать их примеру и не растрачивать жизнь на хуйню.

Она, жизнь - много проще.
Tags: менеджмент, хозяйке на заметку
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments