Previous Entry Share Next Entry
Про паспорт
narkom
Тут Макс грустит, что проебал паспорт, а я скажу - нихуя в этом страшного.

Я проебывал 2 раза: один раз в поезде Москва-Одесса, выйдя в Киеве без оного. Засада была в том, что там остался и квиток этот, который заполняют при пересечении границы, и назад я ехал по заграну, и меня, суко, посреди ночи хотели ссадить. Но обошлось.
Паспорт оказался у попутчицы с первой полки (мое место было над ней), которая уехала дальше, потом по оставленным мной координатам она сообщила, у кого его забрать, но это длилось слишком долго, я забил и сделал новый.

Второй раз где-то через месяц после первого, на шашлыках.
Пришел в паспортный стол, там уже все свои.
Сообщили о прогрессирующей ставке: первый проёб карался, кажется, 50 р, второй - уже 200.
Оптовикам скидок хуй.

Самый скверный из известных мне случаев с паспортами я описывал тут - ничего, обошлось.

И чтобы 2 раза не вставать: как-то в ДР сына приехал за покупками к местному ебомаркету, а там тележки кучей, в одной из них - сумка типа ноутбучной, и никого вокруг.
Думаю мож бонба, но внутренний голос уверенно сказал нихуя, это явно чейто факап.
Взял сумку, сел в машину изучать содержимое.

Там натурально всё: паспорт, лопатник, страховки от машины и для здоровья, и я уж не помню что ещё, помню, что вообще сука всё, без чего конретному человеу тоска.
В лопатнике в отделении для бабла - пара тыщ с мелочью, в специальном заначечном отделении в уголках - две пятёрки, умилительно сложенные до маленьких квадртиков.
Паспорт выдан в Чите.
И - вообще ничего про контакты хозяина этого великолепия, а именно в поисках их я и потрошил его портфель.
Больше всего я надеялся на визитку с его мобилой, но тщетно: он был военный.

Помогло, что него оказалась заковыристая фамилия.
У меня с собой был телефон не для выхода в интернет, поэтому я позвонил жене, чтобы выгуглила, и ещё одному человеку, чтобы пробил через полицейские базы.

Оказалось, что если вбить в гугли имя-фамилию, первая же ссылка ведёт на встречу сокурсников, где был актуальный номер мобильного, на который ещё не успевший приуныть человек получил 2 звонка с интервалом в минуту.
Он уехал без прав и страховки, и не успел это осознать.

Из дома я поискал его через соцсети, думая, нашелся бы он так просто, если бы не сайт.
Там, увидев мой визит, он отписал, что никогда в жизни ничего не терял.

Всё бывает в первый раз.

promo narkom may 4, 2015 23:41 61
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Метка - ОК) С Праздником!

лайквайз!)

10 лет назад паспорт за неделю вроде делали, сейчас, может, даже быстрее будет

Да меня сам факт взбесил) 12 лет огонь и воды и тут - на ровном месте((

С Праздником!

Ага, прям отчетливо помню это у тебя.

У меня вообще смешно было: я в г. Никополь отличнейше отдохнув (осталось 20 бакс) на кассе, беря билет, спрашиваю, как быть с этой регой проебанной
Тетка говорит: не парься, возьмешь у проводника ещё одну, поезд на таможне стоит 5 минут среди ночи, кому ты нахуй нужен смотреть, есть у тебя на ней штапм въездной или нет

Принял за план, проводнице рассказал все, как на исповеди, чистосердечнейше уснул

Среди ночи гомон нарастающий, в рацию кто-то кому-то "ну и ссаживайте его к хуям", думаю, не повезло кому-то, наверно, контрабас вёз или ещё какой криминал, ну и ладно, сплю дальше

И тут они все такие в мое купе разве что без собаки: ваши документы.

Весь вагон натурально спит, доебались до одного меня. То есть проводница еще на дальних подступах сдала меня, как стеклотару.

вот што ты обесцениваешь - Максу этот пачпорт дорог был КАК ПАМЯТЬ!

=)

Ничего страшного... через считанные годы выкупит обратно через аукцион Сотбис)

я терял паспорт дважды

один раз классическим способом (наверное) паспорт был во внутреннем кармане куртки и я долбоеб по жаре перекинул ее через руку и так прогуливался по набережной

второй раз (тоже) классическим способом. Была свадьба у друга, где то на юге Москвы, ехали мы на нее с работы, на свадьбе было весело, а проснулся я на рассвете на автобусной остановке рядом с бомжами, встал и пошел направо в сторону восходящего солнца, в числе проебаных вещей была сумка с зарплатой за полмесяца, мобильник, паспорт и еще куча менее важных вещей. Оказалось, что я спал на остановке где то на севере МСК и совершенно правильно взял направление, через какое то время я погрузил свою тушку в жележную колбасу ярославского направления. Однако подстава заключалась в том что она пронесла мою остановку и я оказался в почти родном Пушкино. Где меня успешно выгнали из автобуса, ибо бабла у меня не было от слова совсем. В итоге через некоторое количество часов я стоял на пороге отчего дома и со словами "мама, принеси мне апельсинового сока" упал в свою юношескую кровать

веселый барин)

а второй проебаный паспорт родители однажды нашли в конверте среди свежей почты... так что теперь у меня два паспорта

давай на второй возьмем эпотеку, квартиру продадим, и на вырученные деньги уедем в коста-рику

  • 1
?

Log in

No account? Create an account