Previous Entry Share Next Entry
Вот блеать
narkom
Раз:
1
Два:
2
Большой брат, я тебя не боюсь.
В любой месяц любого года я налогов плачу больше, чем налог на машину и неоплаченные штрафы в сумме.

Я заплачу, ты не ссы.
Там твои оформлялы, блять, совсем криворукие, мне надо писать жалобу, а руки не доходят.

Гив ёсэлф э брейк, ёпта.

promo narkom may 4, 2015 23:41 55
Buy for 60 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
чо за шпионство - как сопоставились ФИО и Журнал?
со штрафами и ФССП этими получается некая юридическая коллизия. ГИБДД высылает постановление без уведомления о вручении, то бишь, возможно, и не высылает и хрена. а через 3 месяца сливает штраф приставам. только владелец штрафа не получал, за постановление не расписывался, а закона, обязывающего проверять на сайте свои автоштрафы, слава б-гу, пока не приняли. в связи с чем у меня вопрос - чойта данное постановление имеет юридическую силу?
спрашивала и в ГАИ и у приставов, неубедительное мычание подтвердило, что по ходу они сами не знают.
еще прикол был - в бамашке из налоговой мне налог за одну и ту же тачку насчитали в двух графах, причем по сумме периодов владения получилось, что в году у нас нынче месяцев не 12, а 15. я из принципа позвонила спросить, у кого в начальной школе по математике была "двойка". только все эти разборки с писаниной и звонками отнимают и без того нерезиновое время, откуда появляется стремное желание тупо заплатить, не спрашивая, чтобы уже не клевали мозги. причем, подозреваю, система на этом и построена))

шпионства не усматриваю: это смотрящий за жеже от ГУ курит упоминания через яндекс-метрику, и в них нажимает, как я понимаю

но осадочек остается

Ровно такое же у меня сомнение про законность постановлений. Крайнее постановление г-н полицейский мне вручил лично в руки, примерно в 57 местах отклонившись от соблюдения закона о полиции.
Например, воздержался от составления протокола и выдал мне уже готовое постановления, злостно и цынично пренебрегая моим конституционным (хихи) правом на защиту.
На фоне этого то, что он забыл представиться - милая детская провинность.

Подтверждаю про систему.
Мне налоги и штрафы прилетают по месту регистрации машины, которое не совпадает с моей нынешней пропиской; я вроде должен их об этом уведомить, или перерегистрировать машину по новому месту прописки, но практического смысла я в этом не вижу, поэтому пусть идёт, как идёт.

Немного тревожит, что единожды попав в их блядские списки на границе, вылезти из них может быть адово непросто. Поэтому похоже, что и я заплачу за всё разом, во избежание.

эх... слово "конституция" нынче употребляется также редко, как если бы оно было из ряда табуированной лексики

>единожды попав в их блядские списки на границе, вылезти из них может быть адово непросто
это просто песня же - в списки вносят за минуту, а корректируют данные потом месяцами)

Товарищ на той неделе рассказывал - в прошлом году его кореша с самолета ссадили.

То есть кордон прошли, расселись, пристегнулись. .. ан нет

вот сссудороги!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account