?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Pass it on
narkom
не/до любливаю перепосты, поэтому дам ссылку на про бобро.
Зовите меня наивным, но даже буквы про такое (не говоря про сами такие поступки) делают всё вокруг пусть капельку, но чудеснее.

Есть ещё тема с сaffè sospeso, или подвешенным кофе.

Говна вокруг - больше, чем неговна, но признаемся всё же: мы сами себе злобные буратины, фокусирующиеся на хуевом.
Тогда как в мире полным-полно годных людей, приятных мест, добротных фильмов, качественной музыки.

Ладно, не мы буратины.
Я.

Если у вас есть похожих букв про мимими, кидайте ими время от времени в меня, буду премного.

promo narkom may 4, 2015 23:41 65
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
ну я как-то мужика пьяного домой отвёл. Сдал жене. Спасибы, правда, не дождался, хотя и не ждал. Но это было когда я еще был молод и без семьи. Щас бы не рискнул. Прирежут еще в подъезде.

ну это вообще непрерывно, если по пути, тем более.
познакомился с массой интересных людей. бгы

у меня есть дурацкая привычка подвозить женщин, которые, как правило, оказываются пьяными, даже по утрам)

сделай стикер на авто: доставка пьяных бап :)

И строчку в резюме в раздел "увлечения"

Я пьяного тащил, в метро подобрал, вроде приличный мужик. Тащил его домой, еле добился чтобы он показывал дорогу. Притащил.
По обратной дороге я увидел, что в каком-то доме открыт подвал и там горит свет. Я зашёл туда. Там в подвале бабы делали и фасовали конфеты "трюфели". Бабы мне насыпали большой пакет трюфелей, и я попиздовал домой. Это мне бог послал вознаграждение за доставку незнакомого пьяного человека.

Adventure Time, ей богу

Piss on at

а так, делал такое, ога.

В деревеньке очередной раз сломали мостки на пруду.
Значит опять соберемся короткостриженной толпой собирать мусор, чинить сооружение и отвешивать пиздюлей диким колхозникам.
Добро завсегда победит, надо только верить!

иду я против топора, в руке сжимая лом
как символ торжества добра в его борьбе со злом
(с)

Пользователь v_pychick сослался на вашу запись в своей записи «Добропсто» в контексте: [...] Тут товарищ написал добропсто [...]

Я давно читал про подвешенный кофе, еще в доинтернетную эпоху. Может и когда нибудь научатся благожелательному совместному существованию и негры в папуасии - мы.

А вот и буквы ми-ми-ми:

В 2001 монтировали некую автоматическую линию, воронежскую. Линия по развесу и фасовке пищевых продуктов. Исполнительные механизмы этой автоматики приводились пневматикой. Пневматика доставляла геморой, глючила, накапливала в себе конденсат.
Оказалось, что электромагниты, которые управляли клапанами в пневматике, имеют достаточно сил, чтобы напрямую двигать исполнительные механизмы, минуя пневматику. Удивительно, а нахрена вся пневматика была нужна? Воронежская линия была модернизирована методом изьятия пневматики, стала работать лучше.

Прекрасная история!

  • 1