?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про пиццу и дроны
narkom
На днях был убеждаем, что до поры, когда пиццу будут доставлять дронами, осталось несколько недель, потолок - 2 года.
Сейчас вот отгуглил - эксперименты ведутся давно и активно, пока не для коммерции, а ради лулзов.

И я верю: у этого подхода есть перспективы.

Но ведь если взглянуть на 4 пиццы под правильным углом, то получается, что если к дрону прикрутить еще 146 пару пропеллеров, то можно будет катать на этой хуевине например меня, на манер карлсона, причем нихуево сэкономить на чпу, ибо работаю я в одном месте и перепрограммировать маршрут в отличии от пиццелёта под меня не надо.

При этом я ежеутренне буду ликовать, паря на манер Большого Лебовского, когда он летал над городом в мечтах с умилительным ебальником, в районе Северянинского путепровода, и делать обязательный воздушный кувырок над каловыми завалами на вэдээнха.

Есть нюансы насчет снегопада, дождя и мороза, но если припиздячить к дрону печку, нахлобучить на башню моднейшую обтекаемую каску и блестящий костюм, то вопрос легко решаем.
Причем: рулить этой чешуей мне не надо, это как парашют-тандем, или орел, несущий усталого путника домой в гнездо.
Ты - простой пассажир без ответственности и головной боли.

Иными словами: летать можно бухим, без риска соприкосновения с сотрудниками и разными там членами.
На лету в погожий день можно любоваться пейзажами, листать твитер или есть семечки.
Опять же если ты с бодунища, то это не замкнутое пространство без кислорода - свежий притный воздух окажет целебное воздействие и оживит гормноны, отвественные за приятное.

Подлетая к офису или там работе, можно замедляться перед соприкосновением с землей, манерно соскакивать и пиздовать по лестнице или в лифт, что твой бредпит.
Сам девайс, разумеется, молниеносно ебашит сам на подзарядку например на крышу, ненужного места там дохуя.

Представил себе это всё и разволновался: хочется, чтобы завтра наступило поскорей.

promo narkom may 4, 2015 23:41 65
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
а потом китайцы мгновенно сориентируются и заполонят рынок дешевыми дронами, после чего в небе станет тесно от доставщиков шаурмы и кебаба, громко слушающими арабскую музыку и лезгинку

это не очень приятная перспектива

с другой стороны, если вовремя подсуетить стартап по тонировке и занижению (срезанию пружин) и установки ксеноновых ламп, можно поиметь неплохой гешефт

ты не думал, что в том будущем не нужно будет каждый день хуячить через полгорода на работу?

12 лет этого жду, веры всё меньше((

таки есть проблема

Даже несколько. Перечислю первое, что вспомнилось:
1. Беспилотному дрону с малой массой и стойким к ударам механизмам разница плюс-минус пара м/с вертикальной скорости при посадке безразлична. Человеку при приземлении на ноги - ощутима.
2. Безопасность у дронов пригодна только для дешёвого беспилотного аппарата. Спускаться на авторотации они не могут, воспользоваться парашютом будет некогда.
3. Чтоб возить человека, а также всякие необходимые и резервные ништяки для пунктов 2 и 3, число пропеллеров и мощность надо будет увеличивать по экспоненте. В итоге получим мини-вертолёт, что не ново.

Ну и так далее.

Но в принципе, дальнейшее усовершенствование всего и вся дарит надежду, что когда-нибудь осуществится и эта мечта :)

Re: таки есть проблема

принимается!
но я же не говрю прям сию минуту

кто из нас 30 лет назад думал, что гига- и даже терабайты полетят из простого подмосковья к примеру на мельбурщину в секунды, а гляди ты! мчатся, обгоняя друг друга нам на потеху

к дрону прикукожат пару подушек в виде воздушных шаров, наладят эшелонирование, прикрутят глонас - и дело в шляпе, полетели с работы, оря и улюлюкая!)))


Как бы про основную идею ничего не скажу, но про умилительный ебальник Чувака порадовало))

не удивлюсь, если летописцы установят, что именно глядя на его халат ученые и изобрели первый пиццелёт и затем всё это

я сегодня серьезен поэтому:
- вспомнились летающие коровы посему вангую в ПВД (правила воздушного движения) обязательными к использованию моче- и кало- приемники. Штраф за летящую вниз говняжку должен быть суров!
- так же я подумал про погоду и решил что современные горнолыжные мембранные штаны и куртка спасут от любой непогоды, а горнолыжная маска не сильно скроет "умилительный ебальник" (с)
- опять же людей с ожирением 146 пропеллеров хуй подымут (нужно законодательно запретить выпускать модели over 55кг для женщин и 75 для мужчин) пусть пиздуют пешком сбрасывают жирки (я в первых рядах)
- семки запретить в полете, весь воздух над дефолтсити будет в шелухе (и я в первых рядах когда меньше чем 75)
- телепоны запретить в полете, выводить все на Гугл Гласс. Ибо падающий телепон запросто уложит идущего по Северянинскому путепроводу жиртреста, а он должен мять дорогу которая деформируясь от его шагов вырабатывает электричество для города: http://energycraft.ru/Ekonomiya-elektroenergii/leaih-policejskih-nauat-effektivno-generirovat-elektrieskuu-energiu.html

а на самом деле в Немчурии уже тестово пускают роботоавто на автопилоте по граждаским автобанам: http://smotra.ru/users/toha135/blog/140861/ которые строились еще во время Алоизыча: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%F2%EE%EC%E0%E3%E8%F1%F2%F0%E0%EB%E8_%C3%E5%F0%EC%E0%ED%E8%E8

п.с.
чувак из твоего линка, основатель ДоДоПицца - тот же который открывал книжный в Сыктывкаре, помнишь книгу "И ботаники делают бизнес" ???

бля! забыл добавить!
АВТОЖИР наше всё, реально поцоны: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%F2%EE%E6%E8%F0

Во! я ж говорю, недолго осталось.

Однако же, цытата:
Этот чай обычно используется для облегчения менструальных спазмов. Квадрокоптер доставит коробку четыремстам пятидесяти счастливчикам.

подумал было, что ошибка, и речь идёт о счастливицах
потом подумал ещё и понял, что ошибки наверно никакой и нет

"Есть нюансы насчет снегопада, дождя и мороза, но если припиздячить к дрону печку, нахлобучить на башню моднейшую обтекаемую каску и блестящий костюм, то вопрос легко решаем."

капсула же.
А идея классная, без шуток. Собственно, ведь высоко летать совершенно не надо, пробки они от ограниченности дороги. Капсула, пристегнуться - вряд ли опасней, чем в автомобиле ехать.

я тоже склоняюсь к тому, что вопрос безопасности как минимум решаем

фокус с пробками еще и в том, что даже в засратой столице нинада убирать 80% или даже 50% транспорта.
убрать 10% - и город задышит, 20% - полетит

касаемо автоматизации перемещений: Алексей Кочемасов (aka ЛетчикЛеха) писал, что ещё при его жизни самоли будут летать без пилотов систематически, а Юрий airguide (в недавнем прочем блестящий диспетчер ДМД, ныне - пилот) писал не помню когда, что и подходы со взлетами станут много лучше и чотче, когда их будут мониторить не залитые кофем живые организмы, а хладнокровные и рассудительные машины.
И вроде даже в некоторых аэропортах с низким трафиком эксперименты вовсю ведутся.

Вышеперечисленным товарищам я верю более, чем себе, им из кабин (с диспетчерской вышки) виднее.

"болезнь, которой по какой-то причине (пока не установленной) нам всем надо переболеть
после неё будем много дружнее, уверен в этом"
Честно говоря, я совершенно уверен в том, что нас ждет вторая гражданская война. Не выйдет иначе эта болезнь, кроме как через кровопускание.

не исключено, к сожалению

но я всё же надеюсь, что одного там парня перестанет поддерживать окружение, которое нихуево просело в последние полгода по финотчетности
и когда его проводят, закончатся переполненные скрепами клизмы по ЦТ и прочих медиа, мы, охуевшие, переглянемся и заживем спокойно, не веря, что такое циничное наебалово нас всех так сильно разобщало

воевать самим с собой всё же можно только рехнувшись, а такое состояние не может длиться долго

  • 1