narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Про ворон

Когда-то видел передачу. Там стоял человек спиной к подъезду собственного дома, и грустным иностранным голосом (шел перевод) он говорил: каждый день, примерно в это время, я выхожу из дома на работу, и происходит смотрите что.


Камера отъезжала, он делал неколько шагов вперед, с крыши дома слетала какая-то птица, пролетала над ним, улетала, камера подъезжала, чувак поворачивался спиной, и вся спина у него была наглухо обгажена этой вот птицей.


Ворона то была или нет, я не помню, но написать хочу именно о вороне.

Ворона (не путать с вороном) - птица охуительно умная. Если не ошибаюсь, единственная птица, которая кладет сухарик в лужу, перед тем как затрепать. Еще в какой-то передаче показывали, как ворона, спиздив орех, залезала на провода, роняла орех на проезжую часть, машина проезжала, давила скорлупу, ворона пикировала и схуячивала вывалившиеся из ореха ништяки.


В той же вроде передаче показывали выпавшего птенца, к которому уже подобралась было кошка, и хитрые птицы пытались спасти своего молодого сородича. Сначала одна тварь вертелась возле кошки, делала вид, что ей с минуты на минуту пиздец, давала понять, что она самая что ни на есть пиздатая добыча. Но хуй, кошка на эту шляпу не повелась. Прилетела ещё пара птиц, ебались-ебались - кошка ни в какую, птенец и всё.


Тогда одна из клювастых взлетает на какие-то ветви и начинает натурально мяукать. Вполне убедительно. Кошка купилась, отвлеклась, утратила бдительность, птенца отстояли. Правда, не факт, что это были именно ворОны, а не вОроны, звуки имитировать хорошо умеют вроде как последние, но тут я хуегознает, тут к орнитологам.


Пару похожих историй мне рассказывали знакомые. Отец, к примеру, шел как-то по улице, видит, женщина плачет. Что случилось? - та говорит, стою, вроде нормально, только делаю шаг, прилетает блядская птица и сука вертится вокруг башни, может и глаза выклевать. Отец - да ну нахуй. Та - ну смотрите. Шагает, хуяк - прилетает эта самая ебучая птица, вертится вокруг башки, хлопает крылами, не даёт ступить ни шагу. Женщина рыдает.


Другой товарищ говорит - знакомый, водитель, выпивает. Утро, бодун - пиздец. Надевает пеструю мудацкую вязаную шапочку, идет на трудовой пост. Все мысли - как бы откосить нахуй от маршрута, да залечь где-нибудь пластом. Вдруг - ворона. Пролетает прямо над больным организмом, и каркает так, что появляются вспышки в мозгу. Тот не будь дураком, кулак к небу, накричал ей вслед матом.


На работу он ходит одним и тем же путём. Один день всё нормально, другой - дикая тварь пикирует и хамит. Выкупил закономерность - как напяливает идиотскую шапку, так пиздец, пернатая вне себя. Как без неё - так она его вроде не узнаёт, и тихо гасится где-то в укрытии.


Тот же товарищ рассказывает - собака. Здоровая лохматая дворовая собака. И куча ворон вокруг. Деловито вокруг чего-то рыщут, лазиют, черными клювами ворошат, моргают удивленными глазами. Собака в ахуе - да вы блять тут охуели. Начинает их строить. Бегает, лает. Они поразбегутся, разлетятся, через пару минут назад. И вдруг они своим коллективом решают, что им в самом деле надо.


Одна пернатая крутится в поле зрения собаки, в непосредственнй близости, особо не выёбывается. Её функция та же - отвлекать, и не попасться. Ну, поймать ворону - это аттракцион для особо удачливых, её машиной захочешь - хуй переедешь, в отличае, к примеру, от тупых голубей.


Собака в напряжении. Пытается наглую хабалку нахлобучить. В это время ещё одна пернатая пикирует на собаку сзади, выдирает охуительных клок шерсти у неё из спины, и улетает нахуй. За ней заходит ещё одна.


Собака блять воет. Боль, обида. А сознание ограничено, не может понять, что это другая сука её обдирает, и думает на ту, что спереди. Пытается её настичь, отомстить, толку - хуй, дела всё хуёвей и хуёвей. Пикировка продолжается, спина как жопа павиана, у собаки разве что слёзы не катятся.


От скуки вороны могут заниматься разной хуйней. Вот, к примеру, лежит пустая банка. Вот ворона. Ясен хуй, банке от вороньего внимания не уйти. Та банку цап - та на асфальт падает и громыхает. Пернатая - ага. Хвать банку и ввысь. Бросает. Банка падает, грохота хуй (банка подает на газон). Что за хуйня. Поднимает ещё раз, и уже потом понеслась, неизменно - на асфальт. Чтоб громче.


Или вот едем с другом по набережной. Проезжаем мимо ХХС. Рассказывает он, что создатели последнего релиза этого здания наебались отпуза с покрытием купола. Конечно, это не позолота, это её титаново-с-чем-то имитация. Ей отностельно похуй дождь, снег и прочие катаклизмы, лежать она будет чуть ли не вечно. По их прогнозам.


А липовая позолота не лежит. Вернее, лежит, но не везде. Со временем появляются охуительные дефекты.


Оказывается, вороны повадились кататься с купола ХХС на жопах. Взлетают к самой верхушке, на жопу плюх - и похуячили. Как склон кончается, начинается скругление, они оттормаживаются когтями, взлетают, и по новой. Говорит, сам видел, смешно - пиздец. Я спрашиваю, они как, толпой, с помпой? - нет, говорит, по одной-две, тихо, в охотку. Я сначала не очень поверил, потом увидел такую же хуйню в Суздале, там купол правда, поменьше, но совершенно отчетливо вороны сползали сверху, взлетали, и по кругу.

Tags: время восхитительных историй
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments