?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
HB, Joel
narkom
Когда ты смотришь на различных режиссеров, ты видишь, как они постепенно замедляются, и как фильмы даются им все сложнее и сложнее. Возможно, вещи и правда становятся иными, когда ты становишься старше. Не хотелось бы думать, что это случится с нами.

Нам не нужна никакая творческая виагра для того, чтобы делать то, что мы делаем. Со всей ответственностью заявляем, что пока мы полностью обходимся без химической помощи.

Больше всего мы боимся посредственности.

Нам невероятно повезло, что мы можем делать такие фильмы, какие захотим.

Мы никогда не совершали преступлений. Только однажды сперли пепельницу из Белого дома.

Критики всегда более благосклонны к дешевым фильмам, чем к большим голливудским релизам. Чем меньше вы потратили денег на кино, тем меньше они будут придираться. В этом нет логики, но так уж заведено.

Необходимо любить всех своих персонажей, даже самых странных. В конце концов, это твое воображение. Сложно объяснить, каким образом в голове рождается и живет тот, кого ты ненавидишь.

Лебовски был срисован нами с человека, которого мы однажды встретили. Он был членом любительской команды по софтболу (разновидность бейсбола. — Esquire). Мы не сильно изменили его характер в фильме. Нам лишь пришлось заменить софтбол на боулинг. Потому что боулинг — это тот вид спорта, заниматься которым можно будучи пьяным и накуренным.

Целиком тут
e61ed142.crop2545x3509x23x0-fitcrop443x600-q9.Coens

Старшему из стариков Кэнов, Джоэлю, сегодня 60.

promo narkom may 4, 2015 23:41 65
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
я б тоже че-нить стырил из Белого дома, например ложку, но только ложке нужно быть красивой для этого

че не пепельницу?

как давеча на госпитальном, бгг))

пошол проверил, итог переписи:
в доме 2 пепельницы без опознавательных знаков, ссука!

первое, кстати точно, но тока исключение Спилберг, мне кажется

Триер пока тоже не увядает
всё так же скандален)

  • 1