narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Алексей Трипутень

Ночь. Ко мне в палату занесли человека, санитары привязали его руки и ноги к кровати и ушли. Через какое-то время этот парень начал стонать, потом вырываться, потом трясти кровать, причем с такой силой, что она прыгала по всей палате. Все это сопровождалось нечеловеческим криком. Я выбежал в коридор: «Там человек умирает! Почему он связан?» Медсестра сказала: «Все в порядке, сейчас пройдет».

Оказалось, что ко мне в палату положили наркомана. Он сидел на героине, у него была ломка, и это был единственный способ с ней справится. Я с ним потом познакомился: отличный парень, моего возраста, выступал за сборную России на чемпионатах Европы в каких-то единоборствах. Повторюсь: у меня тогда был возраст, когда я много чего мог попробовать, и возможности для этого у меня уже были. Но так сложилось, что этого парня подложили именно в мою палату. Увидев его ломку и пережив настоящий ужас, я понял, что никогда в жизни к этой дряни даже не прикоснусь. Если каждому юноше в России показывать то же самое – только именно вживую, а не по телевизору – вопрос с наркотиками был бы закрыт.


Целиком - на спортсру, цельно, годно.
Tags: спорт, счастливый конец, футбол
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments