?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Алексей Трипутень
narkom
Ночь. Ко мне в палату занесли человека, санитары привязали его руки и ноги к кровати и ушли. Через какое-то время этот парень начал стонать, потом вырываться, потом трясти кровать, причем с такой силой, что она прыгала по всей палате. Все это сопровождалось нечеловеческим криком. Я выбежал в коридор: «Там человек умирает! Почему он связан?» Медсестра сказала: «Все в порядке, сейчас пройдет».

Оказалось, что ко мне в палату положили наркомана. Он сидел на героине, у него была ломка, и это был единственный способ с ней справится. Я с ним потом познакомился: отличный парень, моего возраста, выступал за сборную России на чемпионатах Европы в каких-то единоборствах. Повторюсь: у меня тогда был возраст, когда я много чего мог попробовать, и возможности для этого у меня уже были. Но так сложилось, что этого парня подложили именно в мою палату. Увидев его ломку и пережив настоящий ужас, я понял, что никогда в жизни к этой дряни даже не прикоснусь. Если каждому юноше в России показывать то же самое – только именно вживую, а не по телевизору – вопрос с наркотиками был бы закрыт.


Целиком - на спортсру, цельно, годно.

promo narkom may 4, 2015 23:41 65
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
На первом-втором курсе очень плотно тусовался с ребятами мажорами, покуривал с ними траву, пару раз попробовал молочко и кашу, но вот каким то чудом дальше не стал заходить, хотя предложения попробовать ширево были регулярно. Потом дороги разошлись. К четвёртому курсу нескольких отчислили, двое сторчалось серьезно, один из них умер за месяц до диплома.
Сижу щас думаю, по краю какой пропасти тогда прошел:))

ну и у меня тоже из тех, кто в поле зрения с детства, с полдюжины овердозов

повезло с окружением мне, с 16и лет попал в общежитие
бухать бухали, но без хмурого и даже почти без травищи

На всех юношей наркоманов не хватит. К тому же они щас не сидят на героине, а курят соли, от которых крышей едут. Ну как едут, заблуждаются в своем внутреннем мире.

едут, едут
при некоторых раскладах там шизофрения стремительная от солей... взрослые люди срут стоя, танцуют непрерывно... полный пиздец(

да ну, брось, кому надо - тот всегда попробует

ну там прямая речь, это не моё, я закавычил)

мое мнение заимствовано у Ройзмана: в распространении наркотиков ключевой момент - легкая доступность
и уже потом - внутренний иммунитет и стойкость характера

если вокруг тебя 9 из 10 борщат, трудно вести ЗОЖ
даже если характер-кремень, всё равно соблазн пробьет себе дорогу, рано или поздно

среда определяет

  • 1