narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Про электрические карточки

Если заглянуть в лопатник современного человека, например меня, то можно охуеть: зарплатная карта, ипотечная, страховая, Метро (которое магазин), окей (которое тоже), в/у, дисконтные в стейкхаусную, обувной, спортмастер, одежный, детский, парк аттракционов, малина, фитнес и еще 146 кусков бессмысленного и беспощадного пластика, без коего никак.

И когда надо найти нужную, она блять всегда предпоследняя.
Поэтому ты их вываливаешь, как коробейник, выискиваешь правильную, пред'являешь, сгребая остальное в кучу и пхая в карман.

Естественно блеать, что со временем эта хурьма перестает влезать.
Ты это все сортируешь по частоте пользования, носишь только важное.
В итоге, разумеется, заходишь в ботиночную, и среди хуевой пропасти никчемных пластинок обувной-то и нет: ты ее выложил когда-то давно дома.

На аттракционах обувная карта оказывается сверху, но нет аттракционной.

На фитносе ты в 9 случаях из 10 показываешь карточку кларкс, потому что они пиздец похожие по цвету, и маринки на ресепшон привычно гогочут, тычут в тебя пальцами и зовут работников полотенец и вытирателей мокрого поржать вместе с ними над долбоебом, т.е. над тобой.

То есть путаница и сумбур.

И вот у меня вопрос к дохуя © программистам, а такжы прочим улучшателям: нельзя ли скажем чтобы я при рождении например получал в собесе болванку, на которой - изображение ебальника, фио, размер противогаза.

И я потом такой с ней хожу везде и на нее намагничиваю, что мне надо?
Понимаю, что есть нюансы - нопремер, передать карту другу, но я и так ее блять не передаю, потому что с собой нету нужной (см. выше).

Ясно, что банковские карты - штука сложная, лучше их не трогать.
Но остальной гарнир нахуй тиражировать в таких количествах, что рвутся кошельки и карманы?

Раз возражений нет, предлагаю приступить, тем более что это может получиться такая госпрограмма, на которой кому надо смогут нихуево откатиться, а значит - у данной идеи нет ни одного слабого места.
Tags: инновации, менеджмент, хозяйке на заметку, я и бал
Subscribe
promo narkom май 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments