narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Про пробки

Дорогие односельчане,

Не так давно, заебавшись от автодорожных каловых завалов, мы с вами рассуждали на тему, а не заасфальтировать ли нам московскую окружную жд для облегчения перемещения резиноколесовых транспортных средств, т.к. пассажиров она не перевозит, и вообще пользы от неё в рамках мегаполиса исчезающее мало.

Однако же очевидно, что эта, пусть и единственно возможная серьёзная мера, способная увеличить полезную протяженность дорог внутри МКАД, не спасёт, а всего лишь отсрочит тот пиздец, когда голова пробки упрется в собственный хвост, и мы с вами не без облегчения пойдем, наконец, по домам ногами, прихватив панельки от балалаек, аптечки, плюшевых мимимишечек, домкраты, огнетушители, коробочки для рассады и приклеив к стеклянным поверхностям утративших актуальность железных друзей мятые картонки широким скотчем.

Сегодня, понимая, что с большой проблемой надо бороться только по-большому, а также исходя из того, что мы живём в Эпоху Переименований, для возобновления нормальной колесной езды настоятельно предлагаю обсудить следующее:

Москвой надо назвать то, что называется сейчас, + всю Московскую область+ всё области, прилегающие к нынешней Московской.

Движение станет разнонаправленным, рязанские московские смогут ездить на работу, к примеру, в САО (ещё пока Тульская область), и наоборот, из спального тверского и ярославского районов нужно будет ездить на заработки в центр, в Дмитров или Сергиев Посад.

Вы заметили, что обозначенные траектории какбе огибают те места, которые встают раком хуем ещё до первых петухов и не без усилия опадают к полуночи?..

Из решительных плюсов отмечу толстым фломастером, что делать вообще нихуя не надо, просто сменить таблички и в течении 5-7 лет новообразованным москвичам знай себе ставить в паспорте прямоугольные колотушки, принимая коньяки и конфеты в обмен на поздравления.

По набирающей силу традиции Сергею Семенычу, моему кумиру, намекаю, что протяженность новой МКАД, по моим поверхностным оценкам, будет около 5-6 тысяч километров, часть которых пройдет вообще блять по границе государства, отчего его предшественник Лужков, узнав цыфры закладываемых бюджетов, должен будет, как честный офицер, вскрыться нахуй в туалете одного из трехвездочных альпийских отелей тупой ложкой, где его и найдут заплаканного.

Если возражений нет, предлагаю немедленно приступить.
Tags: москвичи, пробки, руавта
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment