narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Буков высокой годности

на злобу дня:

Кермлин: "Уроки Геополитики", наглядно, на спичках.
Мне было пять лет, я чуть не сжег полдеревни, но запомнил: если настойчиво разжигать, то наступит момент, когда ВСЕ СУКА НАХУЙ ЗАГОРИТСЯ И ПИЗДЕЦ.

Козырев Михаил:
Я только слабо надеюсь, что вы нахуй заткнётесь. Потому что слова ваши, материализовавшись, привели к тому, что двести девяносто пять ни в чём не повинных людей не увидят завтрашний рассвет. Вот как-то так произошло. Заткнитесь нахуй, ёб вашу мать. Простите мой французский.

Невзоров: "Русская идея всегда приводит только к одному – к необходимости намотать чужие кишки на гусеницы танков"
...еще больше меня волнует судьба России, потому что здесь живу я и мои близкие. А ее будущее – пострашнее украинского, особенно, если учесть, что кто-то внушил России дурацкую мысль о том, что у нее есть армия.

Что будет после «Боинга» на Слоне:
Так что война на востоке Украины очень скоро закончится. И для России она, скорее всего, закончится гораздо более тяжелыми санкциями, чем можно было надеяться поначалу.
Спокойно о том, о чём я сам писал ночью.

UPD: Волков Все повторится снова
Тем более, что мы же прекрасно знаем из истории, что будет дальше.
Чем бы ни закончилась вся эта история (уж точно не чем-то хорошим), лет через 20-25 новое поколение юношей с горящими глазами будет рассказывать о том, как хохлы с помощью американцев сбили самолет с несвежими трупами, все расследования фальсифицированы, и в Википедии написана полная ерунда. Не забудем, отомстим.
Tags: диванная аналитика, камментами навеяло
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments