narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Про копить мили

Я иногда летаю, но мили не собираю.
По совокупности причин.

Во-первых, актуальность анекдота про какую ленточку вплести в волосы в первую брачную ночь (внизу жирным курсивом) со временем только нарастает.
Регулярно приходится читать про паксоболь о том, что копил-копил, и всё к хуям обнулили.

Во-вторых, я всё-таки летаю тем, что а) удобно по времени и б) дешевле.
Поэтому никогда не понимаю всяких этих "спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию", потому как изнутри меня всё наеборот: авиакомпания временем и прайсом выбрала меня, прямо и неотвратимо.

В-третьих, ощутимый профит от милекопления появляется, когда у тебя туда-сюда в среднем не реже раза в месяц, причем каким-то одним небесным альянсом.
Реже - писи сиротки хаси.

Но тут есть ещё нюанс.
У меня есть коллеги со средним налётом 2-3 раза в неделю за последние 1-2 года.
Скапрайорити, красивая карточка. бизнес-зал с бухниной и горячим кормом, обязательная улыбка на чекине, как в фильме про Джорджа Клуни - вот это всё.
Причём, приветствуя камрада-экспата, аэрофлотомаринки зачастую за его спиной, думая, что он не отдупляет по-нашему, переговариваются "а это чо за хуй?" - "не знаю, может, какой актёр" - "да посмотри на него, какой он фпезду актёр" и так далее.

Так вот этот же товарищ между делом мне как-то сказал: "последнее, что хочется сделать с накопленными милями, по сути живя в самолётах и аэропортах - это потратить их".
Tags: камментами навеяло, опыт, хозяйке на заметку, цинизм
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments