narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:
  • Mood:
  • Music:

Про Лигу Чемпионов.

«Итого: ни в матче ЦСКА - "Интер", ни во встрече "Зенит" - "Порту" явного фаворита не просматривается», рассуждает Игорь Рабинер о шансах двух ведущих российских клубах в ЛЧ сегодня и завтра.

На мой же взгляд, Интер и Порту – безоговорочные фавориты. Интер – потому что у него новый тренер, что в абсолютном большинстве случаев козырь. Порту же, несмотря на уход прошлогоднего тренера, не так давно брал еврочашку и сохранил в составе парней, которые хорошо помнят, как это делается.

ЦСКА не хватило всего недели, чтобы вздрючить Интер. Кроме того, имеет ворох затянувшихся проблем как с защитой, так и с нападением, хоть и не обольщается наверняка насчет недавней победы над волжанами. Зенит же вряд ли избежит головокружения от успехов (см. матч с Томью).

Слишком многие недооценивают иностранцев сегодня. Это всегда чревато.
Tags: еврокубки, футбол
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments