Previous Entry Share Next Entry
Как патриот
narkom
убеждён, что низкий уровень эрудиции представителя департамента - в целом не плохо, и даже скорее мне на руку, когда эта страна - не моя.

Беда только, что настоящий уровень её эрудиции, похоже, мало кому известен, ибо поскребешь очередной мем, а она опять этого не говорила, и это потешка для доверчивых.

Вместе с чем считаю, что министр культуры великой страны (с великим же культурным наследием), коей, безусловно, является моя родина, не может продолжать являться таковым, если не умеет читать римские цифры.

Знаю исчезающе мало патриотов, думающих так же.

Возвращаясь к Псаки: как её существование, так и мыслеизвержения, конечно, не заслуживают не то что ажиотажа и суеты вокруг них, но и минимального внимания. Особенно в контексте нихуевейших внутренних, скажем так, затруднений, по сравнению с которыми даже безграмотный министр культуры - просто хуевый анегдот.

Но, спасибо журналисту Кашину, теперь я знаю, благодаря чему я должен столько о ней знать.

promo narkom may 4, 2015 23:41 55
Buy for 60 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
про хромомсому - ну аллегория ж.

Наверное это она и есть.

Людмила "Елена" Улицкая - тоже какой-нибудь гротеск.

Кандидатская диссертация, сильно похожая на докторскую его же научного руководителя - гипербола.

И что танков в Красной Армии к лету 1941 года «было якобы много» и что «у половины танков не было экипажа, почти ни у одного не было» - какой-нибудь художественный приём маэстро.

«Оккупации Прибалтики не было. Была инкорпорация… Оккупация — это когда штурмом берется столица».

Ну или вот ещё хорошее: «Утомленные солнцем-2. Предстояние» — идеологически значимое и исключительно нужное сегодня стране, правильное кино. О профессиональных деталях предоставлю судить киноведам из ВГИКа. Но, по моему мнению, надо сделать так, чтобы этот фильм увидел каждый старшеклассник, каждый солдат. Нужны бесплатные сеансы для ветеранов. Нужно продвигать этот фильм при господдержке для проката за рубежом — особенно, в ближнем зарубежье. Чтобы помнили. О нашей общей трагедии. И общей победе.

Это на всякий случай я по-прежнему министра культуры РФ цитирую, прогуглив сабж дополнительных 7 минут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account