narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Как патриот

убеждён, что низкий уровень эрудиции представителя департамента - в целом не плохо, и даже скорее мне на руку, когда эта страна - не моя.

Беда только, что настоящий уровень её эрудиции, похоже, мало кому известен, ибо поскребешь очередной мем, а она опять этого не говорила, и это потешка для доверчивых.

Вместе с чем считаю, что министр культуры великой страны (с великим же культурным наследием), коей, безусловно, является моя родина, не может продолжать являться таковым, если не умеет читать римские цифры.

Знаю исчезающе мало патриотов, думающих так же.

Возвращаясь к Псаки: как её существование, так и мыслеизвержения, конечно, не заслуживают не то что ажиотажа и суеты вокруг них, но и минимального внимания. Особенно в контексте нихуевейших внутренних, скажем так, затруднений, по сравнению с которыми даже безграмотный министр культуры - просто хуевый анегдот.

Но, спасибо журналисту Кашину, теперь я знаю, благодаря чему я должен столько о ней знать.
Tags: дураки, политика
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments