narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Фортуна - это когда

ты летишь с женской волейбольной командой, например с челябинским Автодор-Метаром в самолёте, и место у тебя в середине.

Я однажды летел так.
Справа от меня сидела доигровщица (очень хорошее название для амплуа) Олеся Шаравская, рост 187, и слева - Бриттани Хочевар, такая же примерно шпала 104383942.SGCI34xK.BrittanyHochevarCincy2008a
Признаться, это было совсем не похоже на давишний майский перелёт.

Если иностранка сразу же залезла в кресло с ногами, что мне позволило хотя бы через раз дышать, то Олеся - громкая, как иерехонская труба, с обязательным комментрием для всего происходящего вокруг - села, воткнув локти в столик и ноги в стороны, и так и летела врасперды овер 2 часов.

Сразу отмечу - я не дохуя эксперт в женском волейболе (ну то есть если его передают, я, разумеется, набираюсь сеансу, но за счетом не слежу), и все эти детали выкурил потом в торнетах, а так - не знал я их, конечно.
Но, увидев книжку с иностранными буквами, подумал, что ей наверно пиздец весело лететь в Челябинск, которого, between me and myself, я и сам-то бздю, и решил спросить, чокак.

Оказалось, что она не так давно к тому моменту там выступала, дела у команды так себе.
Сама вот только вчера прыгала по песку на маямщине - и через 24 часа Челябинск.
В райдере (если можно так выразиться) запрашивала только сильный интернет, дабы не одичать.

По-зарубежному в команде не говорит никто. Даже тренер.
"Ну переводчик-то, конечно, есть?" спросил я. Оказалось, что нет, и по-русски она не отдупляет, по улицам не ходит, а с партнершами общается на языке спорта.
Что послужило причиной заброса туда - внятно не сказала, а я и не спрашивал.
Наверняка это какой-нибудь дежурный "челлиндж".

Рассказала про интересный эффект - когда шароебишься по простором необъятной, по местам, где не говорят по-английски, вольно или невольно упрощается речь. Ну и когда по итогам несколькомесячного отсутствия попала в отчий дом, мама через несколько минут рассказа о себе попросила не общаться с ней как с дибилкой.

...Это я к тому, что если вам например трудно летится, то вспомните этот и вот этот псты, и вам станет хоть чутарик, но полегче.
Tags: женщины, отзывается на кличку "Счастливчик", спорт
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments