narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Про пора на Марс

Президент Ракетно-космической корпорации "Энергия" Виталий Лопота, выступая в четверг на Петербургском международном экономическом форуме заявил о необходимости озаботиться вопросом колонизации Марса.

Лопота объяснил, что Земле угрожает Солнце. Наша планета может погибнуть из-за расширения светила в ближайшие миллионы лет. По словам главы РКК "Энергия", астрофизики высказывают гипотезу, что расширение Солнца остановится между Землей и Венерой. И люди выживут только переместившись на Марс. Это прогноз ученых на миллионы лет. Но, как подчеркнул Лопота, готовиться надо начинать сегодня.


Легкомысленные опездолы вроде меня, время от времени мониторя новости и думая, что у пёстропричудливой хуеты, по капризу случая наприлипавшей к стенкам рулевой кабины, нет внятных планов на ближайшие пару дней, не говоря о долгосрочной стратегии) - посрамлены.

Ибо Виталий Лапота - Доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой СМ-1 МГТУ им. Н. Э. Баумана, член-корреспондент РАН по отделению проблем машиностроения, механики и процессов управления (машиностроение) с 30 мая 1997 года. Член Совета при Президенте Российской Федерации по науке, технологиям и образованию (из вики).

Такой шутить не будет, а раз так - лично я вечером планирую паковать вещи.
Досидеть бы.
Tags: благодарность, будущее, знания, инновации, прозрение, я тупой
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments