narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Футбольной грусти пост.

Вот такое вот положение в рейтинге после вчерашних матчей.

В отсосайтунге Севилья (!), Майнц, Палермо, Рома (!), какое-то Сошо у Франции, Гемориш и Насиональ у Португалии, Днепр, Карпаты у соседей, Ден Хааг у голландцев, по краю прошли Шальке и слегка Спортинг – и это еще до распределения по группам.

Аналия перед уходом хотя бы хлопнула дверью. Спартак хлопнул еблом.

Самым правильным сейчас на месте руководства Спартака представляется вести поиск нормального тренера, который спокойно, на манер нынешнего например Локомотива, начнет наводить порядок, начиная от обороны и далее по всем пунктам. Валерий Георгичевич, если не хочет оставаться только лишь гендиром, должен при этом раскладе быть предоставлен сам себе – или нахуй, или все остальное, кроме тренерства, которому можно поучиться удаленно, как его двойной тезка половину десятилетия назад.

Наш футбол в Европе – большой подарок букмекерам. Сибирь набирает больше Локомотива, Алания больше Спартака. При этом дебютант ЕК может порвать в гостях Барселону и сохранить нейтральный баланс после 4 встреч.

Жаль, что Зенит не вытянул Арсенал. Хорошо, что не вытянул Барселону. Интересно, кого вытянут Локомотив и Рубин. На них всё же есть определенная надежда.

Tags: еврокубки, печаль, футбол
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments