Previous Entry Share Next Entry
Когда ни родины, ни флага
narkom
Зубков избавился от всех акций «Газпрома»

До продажи Зубкову принадлежало 0, 00098739 процента акций (233,7 тысячи обыкновенных акций). Сделка была совершена 11 февраля. В этот день одна акция стоила 147,6 рубля. Таким образом, председатель совета директоров получил 34,5 миллиона рублей.

Зубков продал свои ценные бумаги до серьезного обвала российского фондового рынка в начале марта. В частности, 3 марта на торгах основные российские биржевые индексы упали более чем на десять процентов. Падение котировок акций «Газпрома» составило около 14 процентов.

Пруф пока ещё на Ленту

Эта публика - здесь в гостях.
Чего и не скрывает.
Это тайна только для тех, кто хочет тайн.

Одна из самых таинственных - то, что Зубков никакой не ПСД "Газпром", а паркинг одного из активов. Ещё одна тайна - чьего именно.
BiruNpXCcAAxo8L

promo narkom may 4, 2015 23:41 61
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1

Аналитический медиабизнес: гипотеза и теории

Пользователь ex_piyavkin сослался на вашу запись в записи «Аналитический медиабизнес: гипотеза и теории» в контексте: [...] мер, Ричард Бендлер для построения эффективных состояний использовал изменение субмодальностей. [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account