narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Про то, о чём нельзя

ВНИМАНИЕ: в псто содержится слово "Украина". Тех, кого заебало, прошу пролистать дальше.
Можно даже отфрендить - я переживу.

Всё к тому, что и этот уютненький без прокси осталось читать считанные дни.
Я всегда писал о том, что хотел. Но про Украину и блудняк вокруг неё я пишу значительно реже, чем хочется.
Спасибо за терпение

Буквы ниже - без купюр, с сохранением орфографии - чят с киевлянкой, которая здесь уже цитировалась.
Убраны только мои реплики, но смысл доступен.
Я не несу ответственность за достоверность изложенного. Буду рад, если эти буквы пригодятся ещё хотя бы 1 (одному) человеку:

Все очень плохо, в Крыму русские военные дошли уже до запугивания детей, воруют людей, несколько случаев изнасилования уже было... Это не новости говорят, это говорят крымчане, которые убежали в Киев.. Там люди боятся ваших военных, не выходят на улицы..

И вопрос: Так от кого их надо защищать??? От украинцев или от русских????????

И все прекрасно понимают: Крым - это не цель Путина! Цель - Киев, свержение власти и становление власти, которая угодна диктатору!! Плохо то, что будет война. Она не пощадит ни ваших ни наших... Вот мы понимаем за что мы боролись на Майдане, за что будем и дальше бороться.. А русские понимают за что они? За больные амбиции злобного карлика? Да, он может много нашего народа убить, но он никогда не поставит нас на колени, уже никогда... Извини, наболело ..

Я хочу жить! Мы все хотим жить! Но только в своей стране, свободной.. Да, все года нашу армию специально уничтожали, ядерное оружие забрали.. Но мы победим, как на Майдане, потому что с нами Бог и правда!! :)))))

Интересно, а кто-то знает кто такой Бандеровец? Меня раньше возмущала неправда русских новостей, а теперь я только смеюсь над ними, такую фантастику надо ж выдумать!

До недавнего, я занималась тем, что подбирала страны куда можно семьей уехать жить, но последние полтора месяца все изменили..

Я верю, что скоро и у вас люди перестанут боятся жить, говорить.. И будет свой Майдан, только тогда русские нас поймут. А раньше на понимание мы не надеемся, хотя очень жаль..

Все умные понимают, что нас специально сталкивают лбами, чтобы не повторился наш сценарий

Я все же надеюсь (больше ничего не остается) на чудо, на наших людей (они показали, что ими можно гордиться и не словом, а действием показали), на Америку и Европу (хоть это последнее , но увы, без этого никак).... Надеюсь что все договорятся по цивилизованному.. И если честно, то я ( и это мнение многих из нас) отдала бы русским Крым, Донбасс.. Без них мы быстрее бы поднялись, пусть там живут не очень хорошие люди, но они наши.. Я не люблю Донбасс, там депрессивный и злой народ, но он наш.,

Главное, чтобы этого разума хватило нашим и вашим.. Разрушить всегда проще, чем построить

Но они есть! И пока будут, то будет и надежда у нас сейчас +16, солнышко, красота! Так хочется, чтобы это все длилось вечно!!! У наших женщин глаза от слез не просыхают с середины января, наши мужчины ходят с болью в сердце и готовностью защитить свою семью, наши дети видели по телевизору смерть и боль... Мы все стали какими-то не такими как прежде, смех и радость стали редкостью.. Это так тяжело жить в этом..

А фашисты, это кто? Как хоть они выглядят?


И да, завтра +8, облачно, небольшой дождь. И если зона комфорта в порядке - не надо ехать на Пушкинскую и Сахарова, можно пропустить отличные шашлыки.

С остальными - увидимся.
Tags: счастливый конец
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments