?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про то, о чём нельзя
narkom
ВНИМАНИЕ: в псто содержится слово "Украина". Тех, кого заебало, прошу пролистать дальше.
Можно даже отфрендить - я переживу.

Всё к тому, что и этот уютненький без прокси осталось читать считанные дни.
Я всегда писал о том, что хотел. Но про Украину и блудняк вокруг неё я пишу значительно реже, чем хочется.
Спасибо за терпение

Буквы ниже - без купюр, с сохранением орфографии - чят с киевлянкой, которая здесь уже цитировалась.
Убраны только мои реплики, но смысл доступен.
Я не несу ответственность за достоверность изложенного. Буду рад, если эти буквы пригодятся ещё хотя бы 1 (одному) человеку:

Все очень плохо, в Крыму русские военные дошли уже до запугивания детей, воруют людей, несколько случаев изнасилования уже было... Это не новости говорят, это говорят крымчане, которые убежали в Киев.. Там люди боятся ваших военных, не выходят на улицы..

И вопрос: Так от кого их надо защищать??? От украинцев или от русских????????

И все прекрасно понимают: Крым - это не цель Путина! Цель - Киев, свержение власти и становление власти, которая угодна диктатору!! Плохо то, что будет война. Она не пощадит ни ваших ни наших... Вот мы понимаем за что мы боролись на Майдане, за что будем и дальше бороться.. А русские понимают за что они? За больные амбиции злобного карлика? Да, он может много нашего народа убить, но он никогда не поставит нас на колени, уже никогда... Извини, наболело ..

Я хочу жить! Мы все хотим жить! Но только в своей стране, свободной.. Да, все года нашу армию специально уничтожали, ядерное оружие забрали.. Но мы победим, как на Майдане, потому что с нами Бог и правда!! :)))))

Интересно, а кто-то знает кто такой Бандеровец? Меня раньше возмущала неправда русских новостей, а теперь я только смеюсь над ними, такую фантастику надо ж выдумать!

До недавнего, я занималась тем, что подбирала страны куда можно семьей уехать жить, но последние полтора месяца все изменили..

Я верю, что скоро и у вас люди перестанут боятся жить, говорить.. И будет свой Майдан, только тогда русские нас поймут. А раньше на понимание мы не надеемся, хотя очень жаль..

Все умные понимают, что нас специально сталкивают лбами, чтобы не повторился наш сценарий

Я все же надеюсь (больше ничего не остается) на чудо, на наших людей (они показали, что ими можно гордиться и не словом, а действием показали), на Америку и Европу (хоть это последнее , но увы, без этого никак).... Надеюсь что все договорятся по цивилизованному.. И если честно, то я ( и это мнение многих из нас) отдала бы русским Крым, Донбасс.. Без них мы быстрее бы поднялись, пусть там живут не очень хорошие люди, но они наши.. Я не люблю Донбасс, там депрессивный и злой народ, но он наш.,

Главное, чтобы этого разума хватило нашим и вашим.. Разрушить всегда проще, чем построить

Но они есть! И пока будут, то будет и надежда у нас сейчас +16, солнышко, красота! Так хочется, чтобы это все длилось вечно!!! У наших женщин глаза от слез не просыхают с середины января, наши мужчины ходят с болью в сердце и готовностью защитить свою семью, наши дети видели по телевизору смерть и боль... Мы все стали какими-то не такими как прежде, смех и радость стали редкостью.. Это так тяжело жить в этом..

А фашисты, это кто? Как хоть они выглядят?


И да, завтра +8, облачно, небольшой дождь. И если зона комфорта в порядке - не надо ехать на Пушкинскую и Сахарова, можно пропустить отличные шашлыки.

С остальными - увидимся.

promo narkom may 4, 2015 23:41 65
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
потому что после "победы" Майдана в Киеве начался настоящий кошмар. О нём предпочитают не говорить, т.к. люди очень и очень боятся. Есть основания.

Мою коллегу избили прямо у её подъезда за противомайданные посты в её ЖЖ. Как на неё вышли - неизвестно. Лежит в реанимации и при одном упоминании о происшедшем не может унять слёзы.

В школе у соседского мальчика, который, позвонив родителям на переменке по мобильному телефону, говорил с ними на русском языке, одноклассники (!) отобрали телефон, разбили его, порвали портфель, разорвали все учебники и тетради, избили ребёнка и требовали или говорить только на украинском, или "всю жизнь бояться, потому что его найдут и покалечат". Это 7 класс.

Время от времени на улицах можно увидеть картину, как к человеку подходят группой и задают вопросы: "Ты был на Майдане? Ты поддерживаешь Майдан?" И если оба ответа "нет" - жестоко избивают ногами.

http://k-markarian.livejournal.com/200032.html


какой хороший автор:

И Путин - это не пьяненький ЕБН, которого можно похлопывать по плечу, не предатель государственных интересов, как Горбачев. Путин поднял Россию с колен. Теперь медленно, но уверенно возвращает великой стране ее растоптанную честь и величие! И вот в этом все дело и есть! Это и не нравится ни США, ни его сателлитам, ни шавкам-блогерам и демократизаторам. Здесь нейтралитета (я постою в сторонке!) быть не может!
http://k-markarian.livejournal.com/199020.html

Утонуть ему в лайках ближайшие Х лет, к гадалке не ходи.
Тем более что вот как тут пишут, в городах в 7 км от ДС уже развешаны репродукторы, а писать что-то против тащемта и некому, и негде.

Ну а я оставлю за собой право верить тем, кого знаю лично, чьи глаза видел и кто до сей поры на пиздеже не был пойман.

Каждому - своё.

  • 1