narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Это нормально(тм)

Новый проект Минкомсвязи позволит государству ввести полный контроль над интернетом
Пруф

Последствия такого шага понятны: ухудшение качества связи и возможность ограничить доступ к любому иностранному ресурсу немедленно и для всех.

Быстро как ебошым!

Вангую наш Крым к апрелю, Киев со всеми дураками-бендеровцами не позднее начала лета, Белорусскую область тогда же, Аляску к католическому Рождеству, Антарктиду к первой половине следующего года, а также полную Омерику индейцев вместо той хуйни, которая там щас тоже вполне скоро.

Отпуск 2017 года можно легко планировать в санаториях Хельсинковщины, а также Старой и Новой Зеландии, куда будет налажено сообщение электричками.

Потребуется некоторое количество клеток и загонов для тех, кто пока не отдупляет тенденций, или недостаточно энергично подмахивадерживает; остальным будут имплантированы глонасс пейджеры прямо в голову для получения проверенной, сугубо патриотичной информации только из надежных источников бесхуйни.

... не знаю, как вы, а я запланировал себе сделать шелкографию с портретом угадайте кого во всю машину.
Во-первых - это красиво.
Во-вторых - легко может стать началом тренда.
Tags: благодарность, будущее, диванная аналитика, перемены, приметы, прозрение, путин
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments