narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Еще о профессионалах.

Максим Кононенко kononenkome комментирует статью о гомеопатии, допуская краткую, однозначную, емкую характеристику: какой лютый пиздец прости господи .

Хочется спросить у человека, позиционирующего себя как профессионального журналиста, из чего, собственно, следует такой категорический вывод. В помощь несколько наводящих (риторических) вопросов:

- пробовал он сам применять гомеопатию в качестве способа исцеления от недугов?
- скольких людей, называющих себя гомеопатами, он знает лично, и сколько из них дали свою консультацию по существу вопроса?
- сколько людей из окружения Максима пробовали гомеопатию, каков он, этот опыт, если он не был успешен, то, по их мнению, почему?
- почему человек, обладающий информационной площадкой в десятки тысяч человек, не удосуживается провести незначительные разъяснительные мероприятия и ебашит такие вот «лютые пиздецы» десятками в день, дискредитируя профессию журналиста?
- кому нахуй нужна такая журналистика?
- как человек, допускающий такие проёбы в собственной профессии, может требовать что-то от «профессионалов» в других областях?
  
В комментариях Максим спрашивает: скажите, а как так получается, что рак в начальной стадии до сих пор лечат химией и облучением, а не правильной гомеопатией? во всем мире, включая израиль и сша?.

Не отвечает ли он сам себе на свой простой, но очень иллюстративный вопрос? Дело ведь не в том, кто вреднее/полезнее, и у кого длиннее хуй – аллопатов или гомеопатов, дело именно в том, человек с огромной аудиторией пишет о том, о чем не имеет никакого представления и демонстративно не собирается его получать.

Улюлюкание комментаторов говорит о том, что 99,99% людей считают правильным то, что делает большинство.

Ебаный в рот, это 21 век, интернет под рукой, мобильная связь, спроси-проверь, попробуй. Пройди этот путь, смирившись с тем, чем бы он ни кончился, или хотя бы начни, и уже тогда открывай браузер, нет?

При этом Уткин, Кононенко ведь далеко не самые плохие представители своих профессий.

Трудно не согласиться с мэтром, это ведь и правда лютый пиздец.
Tags: гомеопатия, заблуждения, профессионалы
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments