narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Про военных

Военные – не совсем обычные люди.
Им не надо думать, у них есть Устав, он предусмотрел всё.

Другим людям далеко не всегда под силу понять, как это – если спиздили знамя, то часть расформировывается.

Или например вот был случай, в Москве. Когда военный, одетый по гражданке, нарамсил на милиционера, тот погнался за ним, и когда они пересекли КПП воинской части, солдат караульной службы нахуй застрелил этого милиционера, после чего не только не сел, но и получил сколько-то суток к отпуску.

Вот здесь подполковник ВС Украины обращается уже ни к какому не руководству, насчет которого у не несущих ложку в ухо людей всё меньше иллюзий. Он обращается к тем, кто может услышать.
Он простым языком дает понять, что в сложившейся ситуации у него – и у ещё многих людей по ту сторону амбразуры чего точно нет – так это возможности выбирать.

Текст изобилует странными словами типа честь, предательство, присяга, побратим, измена, свобода.
Их смысл можно отыскать в гугле.

… Когда крысу зажимают в угол, она может допрыгнуть до артерии и перекусить её нахуй.
Когда милая пушистая крольчиха чувствует, что её детям грозит опасность, она делается очень непохожей на пух и добродушие.
Когда у человека с яйцами впереди враг, а сзади дом, мать, жена, дети – он не уйдёт один, кто-то из неприглашенных гостей уйдёт вместе.
Дом там – у 52 миллионов человек.

Когда гробы поедут не только на хутора во львовской, винницкой и харьковской областях, но и в рязанскую, воронежскую, тамбовскую, ярославскую – мало кто вспомнит наш собственный благодушный смех над слабыми, ебанутыми соседями.
Tags: заблуждения, камментами навеяло, опыт, политика, цинизм, я и бал
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments