narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Всё нормально, чо

Ангела Меркель, которой уже успели пообещать Оскара за лучшую мужскую роль, констатировала то, что тут, в уютненьком появилось чуть раньше: she was not sure he was in touch with reality с международного дипломатического переводится как "ебанулся наотличнейше".

Но хуле ведь нам какая-то Меркель, если у них там в Европах, во-первых, только и думают, как нас скорее захватить, а во вторых, в жёпы ебутся прямо на улицах?!
Тем более что это всё вытекает из общения с Обамой, у которого до сих пор негров не только линчуют, но и разрешают быть президентами.
Нихуя не авторитеты вобщем.

Некоторые сумеречные аналитики из диванных эшелонов, правда, "отрыв от реальности" ассоциируют с самовольным обвалом котировок тех активов, которые на 146% ему и принадлежат, что выглядит действительно беспрецедентно диковато.

На данный момент -10% детектед.

Варианта вижу 2:
1) поворот назад, возвращение котировок почти на прежний уровень минус чучуть, затем длительное болото ни туда, ни сюда. В пользу этой траектории говорит некоторая логика в том, что мысль была не напасть, но обозначить (вспоминаем анекдот про пол-таблетки виагры не для поебаться, но повыебываться). Это Белоруссия.
2) ебашым до упора. Котировки -5% в сутки, всё к хуям ложится, до дна. Через дни - кровь первого российского солдата, слеза на щеке верховного менеджера и нарастающий рёв "НУ ПОНЕСЛАТЬ БЛЯТЬ". Это - Корея, которая Северная.
Отличный повод объяснить падение всего сразу нахуй своей принципиальностью, вместе с пониманием, что оно все равно бы упало, только без вот такой чюдесной возможности оправдаться.

Отмечу особо: мнение простых крестьян никого не ебёт от слова "совершенно". Курим онлайны, собираем ладонью попкорновые крошки.

Обвинения в диванности кнопкодавов с одного дивана адресуются дивану напротив, что умиляет.

Температура в лягушатнике +99С, бунтари сварены заживо вместе с овощами до кучи.
Tags: будущее, диванная аналитика, инновации, политика, профессионалы, я и бал
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments