narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Ещё про студентов

Как-то камрад сообщил, что ожидает переброску ништяков из родительского дома, в объемах, близких к промышленным. Мы вчетвером поехали на вокзал встречать посылку.
Сумок приехало и правда больше, чем у нас рук. Основной наполнитель – картофель. Вес – сука, соответствующий.
Заносим это всё, выпучив языки, в метро. Паркуем на платформе.
И тут я такой щолкаю пальцами – а давайте всё перенесём чуточку дальше, пока нет поезда. Какой-то там вагон с конца, третья дверь – это будет ровно напротив ближайшего к эскалатору выхода на нужной станции (не жители столицы, пожалуй, данный абзац должны пропустить как лишенный смысла).
И мы такие спешно переносим сумки к нужной отметке.
Подходит поезд, и мы что твой гастарбайтер под надзором генри форда – двое внутри, двое снаружи закидываем всё в вагон, быстро, слаженно, споро, чотка.
Двери закрываются. Поезд трогается. Мы дышим.

…никогда в жизни я не видел столько блевотины в одном месте. Кем-то добросовестно и последовательно были обрыган пол, сиденья, поручни, окна. Пара заблёвов была, кажется, и на потолке.
До нашего в него погружения это был самый пустой вагон во всем метрополитене в тот час.
Три дурака, обступив четвертого, смотрят на него укоризненно.
Тяжесть их взглядов общим весом получается много больше суммарной картофельной не только в сумках под ногами, но и всего растущего в черноземной полосе в любой из наиболее урожайных годов.
Курская-Бауманская – не самый короткий перегон сам по себе. Мне же тогда он показался невыносимо затянутым. Каждую из цедящихся густой слизью по зауженной трубе секунд можно было ощупать и прочувствовать в подробностях.

Насколько я помню, на оставшемся пути домой никто не проронил ни слова.
Tags: время восхитительных историй, жалкий, москвичи, удача
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments