narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Опять про политику

Меньше месяца прошло с тех пор, как в этом бложике было написано: всё к тому, что в один из дней ему придется, переодевшись в женское платье, таки скипнуть на ферму в тропиках.

И день этот пришел.
И уже по нашему ЦТ майдановцы больше не террористы и бандеровцы, а протестующие и бойцы Майдана, Тимоха на свободе, украинские депутаты, ещё вчера голосовавшие за диктаторство Вити, сегодня таким же тотальным большинством сливают его в кал.
large
"... надо, чтобы перестали гибнуть люди, а значит, Янукович поскорее слился. Ибо людей, которые этого хотят, слишком много, и они слишком разные, чтобы им быть неправыми."
Уйдя не сразу, Янукович забрал сотню жизней, неизвестно скольких сделав калеками.

Стая кальмаров умеет очень быстро поворачивать сразу вся, только что плыли вперед и тут ХУЯК - вбок. Одновременно, все до единого. Ученые до сих пор не знают, как.

Так вот, когда придёт день - а вы будете смеяться, он таки придёт - и мы будем прощаться с ВВП в роли предводителя, называть его пидорасом громче всех будет не новая газета и эхо москвы, не либерасты с демшизой, которым - всем сразу, вот увидите, на него станет похуй. Сливать и ровнять с говном его будут соловьевы с доренками и леонтьевы с киселевыми, вся эта хуета вместе с блядливым парламентом польёт в наши многострадальные уши спешные откровения, каким же он был мудаком, и как мы все наконец охуительно заживём без него.

У Украины сложнейший и многопересадочный путь к разумной, правильной жизни. И огромное количество мудачья, первый экземпляр которого они выберут себе уже в мае.

И чтобы процесс шел хоть и медленно, но в правильном направлении, надо всего лишь, чтобы мудак №1 передал рули мудаку №2 в процессе выборов, и каким бы ни был номер два, а за него проголосовало большинство, без хуйни и чуровщины.
Тогда мудак №7, обустраивая свой быт и обеспечивая близких, будет успевать делать что-то для людей, а мудак №17 будет уже почти не мудак, ибо ему придётся много внимательнее прислушиваться к окружающим людям, нежели это делается сейчас.

Я оптимист и хочу, чтобы было так.
Ибо альтернатива - когда мудак №2 подгребет под себя всё и откажется нормально передавать власть, будет началом Майдана №3, и там опять 180 градусов по раскладам.

А вот вопрос, почему Януковичу наша страна милее тропиков - всё ещё к нам.
И будет ли кровь на наших улицах или нет - вопрос не к простым селянам, которые будут доведены до состояния готовности умереть, но не спрятаться.
А ко всё тем же - которые либо сделают достаточное количество глупостей, чтобы спровоцировать самоопрокидывание, либо поостерегутся.

В понедельник, когда Олимпиада будет закрыта, а к суду по Болотному делу придут порядка тысячи людей, некоторые из которых принесут автомобильные покрышки - мы узнаем об этом в первом приближении.
Если подсудимым въебут по квадрату, а поддерживающих их будут остервенело принимать - Майдану быть, джаст э квесчн ов тайм.
Если это будет условный, что в свете кальмарового кульбита я уже не исключаю - тогда есть годный шанс крови избежать.
И покурить Вову ещё десяток-полтора лет при правильном поведении последнего.

Подождём.
Tags: будущее, выборы, перемены, политика, путин, успех, цинизм
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments