?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про себя
narkom
В студенческом общежитии, в котором я когда-то жил, помимо обычных честных студентов обитало дохуя непричастных к учебе персонажей. Но – это ведь всё равно что написать «общежитие».

Среди этой публики, всячески цеплялющейся за возможность иметь ночлег почти в центре столицы, был когда-то чех. В смысле чеченец. Вернее, было их несколько, но предводитель был один.

На чеха чисто внешне совсем не похож – не черный, без акцента. Вел он себя активно, всё время кого-то пиздил.
К нему в окружение, конечно, понаприлипало какое-то количество помощников. Среди которых можно было видеть знакомых своих. Даже до какой-то степени друзей.

Однажды, когда я валялся с температурой, один из этих друзей зашел ко мне и попросил выйти в коридор. «Я болею, говори тут» - «Надо выйти».

Выйдя, увидел этого самого главаря: «Ты купил колонки у моих друзей, но они мои. Если б за тебя не вписались (кивая вправо и влево), я бы просто повыкидывал бы их нахуй из окна. Но, раз у нас общие друзья, я заберу их позже». И две пары глаз друзей, изучающих трещины в линолеуме.

Речь шла о 90-ватных колонках, из которых много раз получалась отличная дискотека, и за которые я заплатил свои деньги людям, давно съехавшим.

…Были 2 камрада, возвращавшиеся ночью от метро и довольно сильно отпизженные. И которые – к моей первой оторопи – не пошли по нам сразу, по факту. Мне представлялось, что встало бы человек от 40 просто друзей, тех, с кем бухаем совместно, не говоря о простых соседях. Ведь всего нас там жило человек 700. При любых раскладах из обидчиков легко было бы вытоптано говно.

Но они не зашли. А мы не встали даже утром, узнав, кто и чего. И, наверно, у каждого из нас поселилось тяжелое чувство. У меня поселилось точно.

Потом эти боевики постучались не в ту дверь. Выебнувшись втроем на простого пацана, оказавшегося серебряным призером какого-то чемпионата по дзюдо, как следует опиздюлились.

После чего вернулись к нему опять, с трубой, и отправили на больничку, с последствиями вида попавшего в кровь воздуха и парой месяцев лежа.

Чеха в итоге застрелили где-то в Сокольниках, и мне не пришлось больше думать про колонки.

И всем сразу стало хорошо и спокойно. И всего через 2-3 года все эти истории, в совокупности с рассказами про выстрелы в потолок дробью и 3 накрытых рикошетом, превратились в байки для первокурсников, и, кажется, мало их впечатляли.

…Сам я только при крайних, и, хочется надеяться, маловероятных обстоятельствах полезу на баррикады.
Но постараюсь быть последним открывшим рот попиздеть про тех, кто не ссыт и сам меняет свой распорядок жизни и обстоятельства.

Из-за того самого – тяжелого – чувства, которому скоро 20 лет.

promo narkom may 4, 2015 23:41 65
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
у меня похожие чувства. люди на войне, не мне их осуждать

а чехи очень часто голубоглазые светловолосые
но общая фигура тела и какая то тяжелая нижняя челюсть, похожая на неандертальскую, их выдает
:-)

еще у них руки - длинне , чем у европейцев
:-)

Edited at 2014-02-21 07:10 pm (UTC)

сабжевый был невысокий, пружинистый
малопримечательный

думаю не было среди нас лидера тогда, за которым пошли бы, боялись, но пошли бы

Ну Димон вроде. Если в итоге.

И что делает сабж особенно метаморфозным: Димон там появился раньше нас, в 94.
И с самого начала у него на руках были ингридиенты успеха в виде светлой головы, физподготовки, тяжелой артиллерии в виде орехово-зуевских за спиной, яйца характер, телефоны фсбшников в телефоне.

И ни сам он, ни кто-либо рядом не сказали: Димон, ебошь первым, а мы за тобой.
Если помнишь, первые выступления его на публике были довольно тягостными.

И ничего: освоился, занят делом. Многим на пользу.

...Я к тому, что в окружающей среде таких вот димонов, скорее всего, не проебать. Но почему-то принято считать, что нет ни единого.

я про описаные ситуации
а в итоге - да, проявился Димон, и это хорошо

(Deleted comment)
все мы когда-то зассали.Это бывает.Тут главное выдохнуть громко, очистить башню, и въебать один раз-и похую мороз жестокий

Кошки-то скребут

так-то да, бывает и через 25 лет вспомнишь

(Deleted comment)
Всё так)
Я еще успел пару бутылок балтики купить в общаге, и после того дня лавка закрылась.

Витас, да.

Думаю, что я тебя знаю)
Отпиши в личку имя этаж или еще что-нибудь.
По жж не угадаю.

  • 1