Previous Entry Share Next Entry
Про сыр
narkom
Есть у меня камрад, живет в Норвегии.
Когда-то был соотечественник, но рано начал играть в орлянку там ему лучше.
По работе какое-то время катался раз в неделю во Францию и назад.
И под это дело привык таскать сыр.
А его можно только в багаж.
Всё шло нормально, пока однажды чемодан не потерялся.
Шутка ли делов, Париж - международный хаб на 100500 пассажиров в секунду, поди за всем уследи.
Потом его нашли. Где-то через неделю.
И по процедуре его надо открыть, позырить, всё ли на месте. С понятыми. Ну и что претензий нет - в итоге зафиксировать документально.

А сыры - из тех, которые ещё при покупке хуй проссышь, просроченные или наеборот. С плесенью и крапинками. И соответствующий носочно-трупный духан в них поселён по дефолту, ещё на заводе.
Ну и за неделю, само собой, сыры подошли.

Вощем, сразу по вскрытии чемодана двоим из понятых сдурнело, остальные двое плашмя навзничь опрокинулись.

promo narkom may 4, 2015 23:41 63
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
тут у меня супруга решила (когда мы были в швейцарии) прикупить сырку. и складировать его в багажник (у меня однообъемник).

вобщем согласился только после того, как все было герметично упаковано как блеать для полета в космос и берем только невонючие твердые сорта :)

это б/п рискованный ход
я из амстера так ни разу и не рискнул
правда, у меня прожженых фонатов сыра с личном составе не имеется

я забыл дописать (пьян уже сука похоже).

вобщем несмотря на принятые меры предосторожности каждый раз выходил я заправляить машину - припадал к дизельной колонке и нюхал нюхал нюхал

и широко крестился, ыххыхыхы)

...сухача чилийского, сорта совиньон, ваше здоровье - салют)

да.. а у меня .. у меня..

знаешь коктейль долбоеб? это когда мартель с колой мешаешь.

у меня что-то круче получилось.

я литовский жальгирис (75оборотов, медовый) с колой смешал. первые полстакана - туфта такая.. а потом ничо. разошлось :)

вобщем просто это алкоголь получился. мне все равно много низя. я завтра заграницу еду

и когда вы всё успеваете...

хуле там успевать.
утром к врачу, потом дочка на тренировку по конькам, потом опа. и в минске вечерком забухать :)

грамотно, чо
я б тоже поездил
с офесным графиком пт-птVSвыхи = день/ночь по скорости проживания
пукнуть некогда, не то что по сторонам посмотреть(

а это мы в командировку как бы :)

тогда успешного выполнения бизнос-плана)

чо там исполнять? наливай да пей :)

ну и дщерь не забыть в макдак сводить. а то мы в белоруссии еще не были.

(так в 12 странах были в макдональдсе)

и где наиболее нажористые магнагецы?)

Если я личный состав, то имееца

Я семью имел в виду.
Но намек уловил))

представляю это амбре. брррррр

у Яваса как то потерялся чемодан с дурианом

Про дуриан - так и не понял прикола
Специально брали его, на вкус - печеный лук, какой-то запредельной вони не уловили.
Она наверно со временем появляется.

До сих пор с сожалением вспоминаю офигенный французский бри, который даже в магазине вонял так, как будто там протухли все овощи сразу.
Не рискнула его в чемодане привезти, чтобы не быть обвиненной в биологической атаке(

Надо его там есть, короче. Все равно такая специфическая еда наиболее хороша в стране ее происхождения)

ага, обсуждали эту тему тоже

в смысле - отчего бы не арендовать 30 кв. м. в каком-нибудь тихом переулке, напхать туда всего того же, что есть в простом пабе и процветать как следует

и постановили - атмосферу не перетянешь
и не сымитируешь

Истинно так)

Это как курортный роман - дома уже не то...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account