Previous Entry Share Next Entry
Про самогон
narkom
Вот я вспомнил про него и хотел пожаловаться.
Десятки, если не сотни хороших, правильных подонков вокруг блюдут и ценят культ виски, антуража и прочего высокодуховного гарнира, этому сопутствующего.

А у меня дурные ассоциации.
Именно в силу дурацкой студенческой традиции - когда все магазины закрыты, догоняться мутным, бессолодово-невыстоянным, страшным напитком.
Со своей задачей он справлялся ответственно, решительно, как опытный палач. 2 батла на 3-4 персоны - словно выстрел крупным калибром с короткого расстояния в мозговые доли.

Далее немедленно - пропажа питания, форматирование карты памяти, бодун.

И вот со всем этим исподволь это дело у меня перекликается, когда я катаю первые капли на языке.

На манер индейских племён, у которых практиковалось событие ассоциировать с запахами, для чего они запасались фраконами с парфюмом, что твой лэтуаль, я несу этот информационный груз уже половину жизни. И не знаю, как от него избавиться.

Переассоциировать, словно файл и открывающий его софт, не получается в силу ограничений, наложенных природой.

Поэтому виски я, конечно, пью, ибо оно уж точно не хуже водки. И даже без запивки закуски, чистым. Но, скорее всего, не испытывая той доли эстетического наслаждения и нирваны, которая отпущена другим, не испорченным смертным с хорошим вкусом.

promo narkom may 4, 2015 23:41 63
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Мешай с колой!

колу не люблю
и сладкий алкоголь не люблю

у самой такие же воспоминания
самогон-самогоном
я поэтому и ракию (разных сортов даже) не пью - не могу!
виски всегда запиваю или колой, или пепси (одна херня), но предпочитаю водку, т.к. в ней столько сивушным масел как в виски, и ассоциативный ряд другой :)

я предпочитаю красный сухач - он плавнее и контролируемей садит
от тяжелого опьянение симметричное какое-то
без куража и плавности, грузовое

от любого вина у меня изжога, особенно от сухого и брют
из легких напитков шампанское, пиво, иногда за компанию махито или дамские ликерчики
крепкие - водка, от коньяка тоже изжога
от рома и бренди башка потом трещить

изжога бывала, да
крайний раз в Голландии с местного пива накрыло так, что ночью проснулся и сидя сидел - лечь не мог
думал, двину коней

потом довольно удачно её заборол - уже полгода нини, хотя и пиу и ем провокационного много

у водки вкус не аллоэ(
и пьешь её, чтобы только нашвыряться
выпить могу много, но следующий день потом нахуй выкинутый целиком

спасибо бодуну - ваще мало стал пить, в целом по году если

у меня бодун бывает только от плохого спиртного или большого количества
про изжогу в голландии - нужно было воды выпить и скинуть, раз ничего подходящего под руками не нашлось

воды выпил штопездец... там какое-то на границе с отравлением получилось явление

камрад как раз скидывал, через днище - в одном месте посидели с ним, но пили разное

мы так с мужем в париже траванулись
были мысли в аэропорт не ехать. т.к. сил не было оторваться от белого друга

вощем аккуратнее надо со всем этим)

и потихонечку подвязывать с обильными возлияниями, как ни печально
если конечно нет желания в 40-45 схлопотать инсульт или ещё какую бяку

ты чего это такой сегодня правильный?

Так я отболел как раз!
Полторы недели вряд

Я вот однажды понял что моя ягода - это ячмень
Вывод этот я сделал от любви к пиву, разному, иногда и чрзмерной любви...
А потом уже обнаружил что это распространяется и на нормальный вискарь - ибо он тоже из ячменя

Тебе же если нужно заглушить ассоциации начать с остовного вискаря - он сильно не похож на остальные тем что имеет вкус и запах торфа, йода, копченостей

там дальше-больше
копчености=колбаса, и по всем пунктам

слаще морковки не ела, круглей ведра не видела, или как там в народе))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account