narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Про самогон

Вот я вспомнил про него и хотел пожаловаться.
Десятки, если не сотни хороших, правильных подонков вокруг блюдут и ценят культ виски, антуража и прочего высокодуховного гарнира, этому сопутствующего.

А у меня дурные ассоциации.
Именно в силу дурацкой студенческой традиции - когда все магазины закрыты, догоняться мутным, бессолодово-невыстоянным, страшным напитком.
Со своей задачей он справлялся ответственно, решительно, как опытный палач. 2 батла на 3-4 персоны - словно выстрел крупным калибром с короткого расстояния в мозговые доли.

Далее немедленно - пропажа питания, форматирование карты памяти, бодун.

И вот со всем этим исподволь это дело у меня перекликается, когда я катаю первые капли на языке.

На манер индейских племён, у которых практиковалось событие ассоциировать с запахами, для чего они запасались фраконами с парфюмом, что твой лэтуаль, я несу этот информационный груз уже половину жизни. И не знаю, как от него избавиться.

Переассоциировать, словно файл и открывающий его софт, не получается в силу ограничений, наложенных природой.

Поэтому виски я, конечно, пью, ибо оно уж точно не хуже водки. И даже без запивки закуски, чистым. Но, скорее всего, не испытывая той доли эстетического наслаждения и нирваны, которая отпущена другим, не испорченным смертным с хорошим вкусом.
Tags: дураки, жалкий, опыт, печаль, приметы
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments