Previous Entry Share Next Entry
Про следственный комитет
narkom
... уголовное дело планируется возбудить против председателя 5-го судебного состава Арбитражного суда Москвы Ирины Барановой.
Проверка Барановой была проведена в рамках расследования уголовного дела о рейдерском захвате дома №3 по Гоголевскому бульвару в Москве.
(Лента)

Некоторые из нас, имея опыт прогулок по окресностям Технического переулка чуть менее 20 лет назад, помнят здание с уебищной архитектурой ещё как один из корпусов "НИИЧЕРМЕТ":
SK

Мякотка же во всей этой истории в том, что у несчастных черметовцев здание было дерзко захваченно рейдерами в пользу того СК, который и журит нерадивую госпожу судью за шалости.

О чем почему-то не передают в новостях.

promo narkom may 4, 2015 23:41 61
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Дура лекс, но- лекс.

не такая уж и дура)

Это так мило и так по-нашему)

Правда, это веселое фиолетовенькое здание, расположенное как раз недалеко от нашей кафедры, я помню уже только при новых хозяевах

Потому што ты йуная))

Выходит, что да))

Если серьезно, то дело, получается, было между самым концом 1996 и серединой 99

Ну вот, то-то в 2000 буквы на вывеске были такими блестящими

  • 1
?

Log in

No account? Create an account