narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Про Украину

До сих пор не могу вспомнить, кто автор, поэтому не ручаюсь за точность, тем не менее: революции совершаются не тогда, когда одна из сторон становится умней, а когда вторая делает слишком много глупостей.

Первопричина творящегося в Киеве - а теперь уже по всей стране пиздеца в том, что Виктор "великий украинский поэт Чехов" (с) Янукович - даже ещё тупее не будем говорить кого.

Рассчитывать на киндермат можно в случае, если твой соперник видит доску впервые. Когда её впервые видишь сам, не отдупляешь реалий и ведешься на суфлёра, а противник оказывается чуть более искушённым - получается вот такая вот хуйня.

С каждым днём у Януковича всё меньше шансов отползти. И всё к тому, что в один из дней ему придется, переодевшись в женское платье, таки скипнуть на ферму в тропиках по завету Мюллера из 17 мгновений весны, ибо пресловутая канонада как сигнал к отчаливанию там уже звучит в полный рост.

Цинично сейчас, но: чем херовей сценарий происходящего на Украине, тем меньше шансов у него повториться у нас. Но даже несмотря на это надо, чтобы перестали гибнуть люди, а значит, Янукович поскорее слился. Ибо людей, которые этого хотят, слишком много, и они слишком разные, чтобы им быть неправыми.

Ну а мы, пока нефть овер $100 за бочку, зырим лайф и фотки с мест событий, хаваем попкорн.

Меж тем, между Киевом и Москвой - не такое уж большое расстояние, не только в географическом смысле. И не только Янукович которые сутки пырится в это всё на одном полужопии.

Хорошие, годные буквы по сабжу у Плющева вчера и у Волкова сегодня.

UPD Арни от лица госдепа тоже запускает лучи бобра:
Tags: будущее, дураки, заблуждения, опыт, перемены, печаль, политика
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments