narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Нажми класс если помниш!!!!

Это когда были Музобоз и Хит-Конвейер, 2х2 был "коммерческий канал", насчет музыки было интересно читать Гаспаряна в МК и отслеживать там хит-парад в разделе "Звуковая дорожка", а в страну ещё не хлынули с концертами герои того, тру-MTV, в котором экран от дуроскопа отделяла тёлка с бензопилой.

Одной из первопроходиц качественной отечественной попсы, ориентированной на правильные западные тенденции, была великолепная Ветлицкая  (рекомендую к прочтению, на той неделе ещё не было замка, пишет она едва ли не лучше, чем поёт, чего стоит один только бриллиантовый псто про Собянина, оригинал которого опять-таки под замком подтёрт с концами).

А вот эта вещь почему-то незаслуженно забыта. И если видеоряд нельзя наблюдать без иронической улыбки, то сама песня чудо как хороша, и навевает грусть и мысли о том, почему сейчас такого нет, а есть одна только поганая фальшь и синтетика.

Знаю, да - и сейчас есть такое, что нынешние 15илетние через 20 лет будут пересылать друг дружке через мессенджеры, петь в караоке и тайком от других слушать в машинах.
И дело тут вовсе не в исполнителях, а в нас самих - просто мы делаемса старенькими.
Tags: атдуши, боян, будущее, музыка, раз пятница
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments