Previous Entry Share Next Entry
После прививки не значит вследствие прививки (c)
narkom
История про прививку и последствия: части 1 2 3, от первого (т.е. матери) лица.
Буков много, но читается легко (блять! чего там нет, так это легкости), лучше сказать "читается быстро".

Long story short: один из тех случаев прохождения пути от "не прививающие детей благоденствуют за счет тех, кто прививает" до "Господи, если бы можно было знать ранее, если бы я знала...", коими исполнен интернет, если его правильно поскрести.

Почему тогда линк на эту историю?
Потому что там (кмк) непредвзято и наглядно.

Сам я тему прививок не курю пристально, только случаи, которые сами попадают в сетчатку.
Тем не менее, трудно не заметить: эта дорога в одном направлении.
Численность осведомленных (в 99,99% случаев подневольно) неуклонно растёт. Пополняется этот лагерь за счёт остальных, кому до поры везло, а потом перестало.

Холивар между прививочниками и антипрививочниками вряд ли вместится на самый толстый моднейший сервер, и участвовать в нём бессмысленно.

Оставив в стороне тему с зашкаливающей температурой после 95% прививок, которая в силу ускользающих причин давно считается нормой, необходимо выделить важное: если наблюдается вялость, и тем более ребенок не может положить подбородок на грудь, а в недавнем прошлом была прививка – это повод бить в самый большой гонг.

Мало кто знает, но свежепоставленную прививку можно отменить (антидотировать), для чего классический (!) гомеопат должен дать соответствующий нозод. Чем раньше он это сделает (в идеале – до гормональных, пункций и прочих антибиотиков), тем более вероятно вернуть организм в исходное положение.

Даже действие антибиотиков можно отменить, в чем лично я успел убедиться на себе и не только.

Ещё один полезный постулат: никому, кроме нас самих, со своими проблемами мы не нужны нахуй. Иллюзии на этот счёт редко остаются без херовых последствий.

Вместе со всей серьёзностью (имхо) данной информации от души надеюсь, что для каждого из прочитавших она окажется ненужной.

promo narkom may 4, 2015 23:41 61
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
хера там текста!
в 7-ми словах - че надо делать, че не надо?

Надо: задавать вопросы. Пока они не кончатся, ну то есть всегда.

Не надо: верить всему подряд. "Тут так принято", "мы 40 лет в бизнесе и знаем всё" - нихуя не аргумент.

Это если прям ваще кратко.

Касаемо сабжа: я для себя в качестве лотереи выбрал футбольный тотализатор, и только посредством него предпочитаю дергать судьбу за усы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account