Previous Entry Share Next Entry
Про маркетологов
narkom
Волею судеб я наменял много работ. На большинстве их них не задерживался подолгу.

Я всегда был техническим специалистом. С недоверием, а иногда и с непониманием относился к деятельности всех видов гуманитариев. Наверно потому, что не вникал в сложности, с которыми сопряжена их работа.

В одной из контор, втыкая в корпоративный сайт, наткнулся на зазывалово: «Посетив нашу выставку, победа будет за вами!»

Отставив в сторону художественную составляющую лозунга, думаю про себя такой: фирма, я её полноправный (хихи) член. Не комильфо, если на флаге, под которым маршируешь, такая вот шляпа. И, слегка опасаясь приобрести репутацию зануды и буквоеда, набираю-таки маркетологам. Они ведь тоже люди, перед выставкой поди жёпы прели, нихуя не успевали, печатали-оформляли, вот и проморгали. Я иной раз, когда с полсотни электрических писем за пару часов навыплёвываю, потом пересматриваю – бля, не я писал.

К чему я не был готов – так это к тому, что в ответ на предельно вежливое (незнакомые люди всё-таки) указание сути проёба одна из маринок, снявших трубу, начнёт меня переубеждать. Я ей: у нас с вами ошибка, а ну как люди подумают, что мы неграмотные. Она мне «вот мы с девочками посовещались, там акценты» и ещё какой-то пиздец. Я ей – какие впизду акценты, это орфографическая ошибка, кури букварь сцуко, и вообще ебись коромыслом вся ваша маркетология, вам блять пальцем дурам тычешь, а вы неотдупляете деепричастный оборот, тупая лошадь, подлежащее-сказуемое, «подъезжая к городу с меня слетела шляпа» и уже не помню что.

Закруглил поскорее разговор, смирившись с коллективной силой собеседниц. Через время звонят оттуда, говорят, спасибо, вы были правы. Думаю, вот нихуя себе прозрение, что ж вас убедило наконец?

Оказалось, у одной из маринок был номер какого-то гуру русскова изыка для таких вот случаев. Спасибо гуру – сайт поправили, о чем маринка, ни капельки не стесняясь, мне и сообщила.

promo narkom may 4, 2015 23:41 53
Buy for 60 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Только вот не "полноправный (хихи) член", а "полноправный член (хихи)"

Это ни к чему, в сети можно пиздить все

ну то есть маркетологи это люди, которые умеют признавать свои ошибки?)

да, общительные при этом

а я вот в павильоне быстрого питания (красиво оформленном) увидела надпись "Ростягай с рыбой".
Не поленилась зайти и сказать, что пишется не так, чтобы хозяевам передали.
Недели три прошло, надпись никуда не делась и не поменялась.
Для меня всегда правильно было "расстегай", а теперь я в себе сомневаюсь))

В 90% меню пишут "жаренная", например, рыба
А если "жареная", то на соседней полке обязательно "тушенная"

Ростягай ничо так, по-домашнему звучит)

я подумала - может, имеется в виду "россиянин, тягай!"))

Новое слово в кулинарии!
Есть же затяжное печенье, в конце концов.
А тут пирожок ростягают))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account