Previous Entry Share Next Entry
Нам часто пишут (с)
narkom
А правда ли, что на видео вместо российских самолетов — американские, да не в Сирии, а в Афганистане, и не сегодня, а 4 года назад?
Правда ли, что назначение губернатором (не выборы, назначение!)  — это трудовая повинность и от неё пытаются откосить все до единого как от кастрации, ибо предпочитают обрастать кэшем в более камерной и лазурной обстановке?
Верно ли, что учителя и преподаватели, несущие хуйню про подрастете поймете, ничему хорошему научить не могут?

Если губернатор говорит что ей похуй на цену на нефть, потому что в её губернии нефть не добывается — она правда не управленец, а тупая лошадь, единственная заслуга которой — остервенелая лояльность?

Действительно ли в местах заключения пытают и ссут, хохоча, на права личности, упиваясь безнаказанностью?
Правда ли что если ты успешный коммерс, то у тебя овердохуя шансов очутиться в тех самых местах в рамках государственной программы обезжиривания и если ты не совсем долбоёб, то инвестироваться по-крупному надо строго вовне?

Правда ли детям хуево в загонах для ненужных детей, а в это время по всему миру их ждут в теплых и уютных домах такими, какие они есть — больными физически и морально, и там готовы воспитать из них хороших, великодушных. целеустремленных людей?

Правда ли, что министр культуры не умеет в римские цифры, а министр образования не напишет слово душ без трех ошибок?
Неужели действительно у всех, кто назначен функционером, нет никакой возможности к переменам, и они сидят как унылые обмудки, парализованные собственным бессилием?
Правда ли, что все они —  закономерная продукия многолетней отрицательной селекции, символ и лейтмотив которой — пиздеж, имитация, воровство, наебалово, враньё и снова пиздеж?

Правда ли, что даже внутри страны огромное количество людей, способных принимать правильные решения, контролировать их и выполнять, и вместо собачей преданности им присущи энтузиазм, воля и желание, а также готовность изменяться самим?

Отвечу всем сразу, на каждый вопрос: да, это всё так.
И сомнениям с иллюзиями нет места.
Каким-то парадоксальным образом очень многие люди сомневаются, верят в большой сложный план, мудрость кормчего и отстутствие необходимости брать отсветственность самим.

Перемены начнутся, когда многие (не 86%, а хотя бы пятая часть) перестанет себя наебывать и тоже скажут: да, блять, да, сука, это трудно признать, но это так.
Тогда наступит время для вопроса — что же с этим всем делать.

...произведение "Новое платье короля" Г. Х. Андерсена — нихуя не сказка, ёпта! Он её попячил в 19 веке с источника из 14 века, но и задолго до тех дней, а главное — вотпрямщас мы её хаваем онлайн.

promo narkom may 4, 2015 23:41 53
Buy for 60 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
потому что если завтра презиком станет Навальный (Жириновский, Сечин, Хакамада) - 80% расеян все так же будет похуй. Главное - чтобы водочка в ближайшем сельпо не кончалась

Это да. Но в этом случае и вероятность изменений весьма невелика, если 80% по-прежнему не будут отрицать коррупцию, работать с производительностью труда в разы ниже западной, иметь уровень жизненных интересов и притязаний указанный Вами и т.п.

А эти 20% им, наверняка, постараются не дать им жить в этой вот их комфортной зоне, так?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account