Previous Entry Share Next Entry
Про страх упущенной выгоды,
narkom
или FOMO — fear of missing out (на медузе вместо "страха" - "синдром"), по ссылке - интересная стаття про меня, ибо если вычеркнуть про фб и инстаграм, то в целом как в зеркало поглядел.



...в позднем пиздючестве я был уверен, например, что на Новый год весь мир, всё, блять, человечество, во главе с моими друзьями и знакомыме - отмечают это событие широко и торжественно, крупные шапки салютов где-то в космосе, искры, все врасиво одеты, громкая музыка, веселье, ну вы понимаете.

И только я как еблан всё время оказываюсь в каких-то мрачных, сука, постыло обыденных местах, и внутренностями чувствовал, что пока я сижу унылым обсосом, везде - вообще везде, за стеной, на улице, вдали и вблизи - все водят красивые хороводы, вкусно выпивают, хохочут, и это с ними на всю жизнь.

Почему я так думал - я хуйзнае, хотя ну а что еще мне думать, если в кено и дуроскопе с людьми именно так, а как выглядит остальной мир, я изнутри военного забора представлял хуёво.

Изобрели инторнеты, за ним - соцсети где все меряются хуями и едут в красивое место чтобы срочно похвастаться оттуда сочной фотащькой и ещё не еденой едой на тарелке держа вилку и нож и пырясь в объектив.

...там по ссылке говорят, что это не только лишь зависть, хотя, согласитесь, те, кто был пиздроном ещё при совке - когда говорят что в магазине сегодня выбрасывали комфеты или там жевачки чебурашка, и все во дворе, блеать, обильно прибарахлились а ты по какой-то причине просохатил тему - корни зубов выворачивает наизнанку и нувсехнахуй сразу же, скоты, псы!

И даже гораздо более потом уже когда товарный голод рассеялся оставшись лишь в днк из-за чего я например не засыпаю без пары сухарей под подушкой что твой джек лондон кто-то в социуме произносит вчера купил пиздатую шалабушку со скидосом в 70 процентов, считай даром! и кто-то вторит ага, акция-хуякция я тоже затарилса и ты опять осознаешь что жизнь блять ебанное говно ну как так то сука а!

При этом ну ясно же что мелкие и крупные цацки, одежду, обувь, ойфоны и путевки в Крым многие покупают лишь во многом не потому что эти штуки им неотторжимо впились а именно чтобы орально а с изобретением цифровых технологий ещё и пальцами через экраны это всё протранслировать в окружающую среду (привет, Виктор Олегович и бессмертный вау-фактор).

В статте вернее карточках есть ещё две интересных и увы но блять мучительно актуальных залупы:

1) фабинг — привычка постоянно отвлекаться на свой смартфон, что бы вы ни делали (даже во время свидания или за рулем) и эта хуйня заново будто с меня писана и

2) диджитал-детокс - то, в чём уверен все мы остро нуждаемся и периодически вытворяем, съебав туда, где нет приема ебучих волн но есть озерцо, песок, трава и по ней босиком и ты оттуда возвращаешься и говоришь громко ёпта как же заебись без этой вашей цивилизации! и на второй день сидишь натряхиваешь большим пальцем 146 знаков в секунду чтобы сука не упустить выглядя при этом для окружающих как стопроцентный объебос и овощ.

promo narkom may 4, 2015 23:41 53
Buy for 60 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

Фабинг значит это называется. Ясно понятно.

Тоже не знал названия, этимологически явно где-то рядом с фаппингом, нихуя не случайно!

Эти два первых последних пункта сильно верны конешно. Но эта эбучая психопатия, всмсл психология верна всегда, бо строится на софистической риторике, которая блять докажет любому что чорное это зеленое. А в целом верно, да. А моё самое большое разочарование пиздючества было в том, что оказывается взрослые не всегда правы только потому что они взрослые.

Вывод там жидковат и я хуйзнаэ что делать нопример если прям сильно чувствуещь зависимость, кроме как выдернуть шнур из стены и обменять сенсорный экран на нокио-фонарик.

это про меня тоже, но не фобия, а правда

Вот тоже не нравится мне этот тревожный оттенок нездоровья; ибо если все такие то это ведь норма, и нечего опасаться!

Напомнело это все онегдод про слепую девочку и пельмени!

уверен што это никакой не анегдот а быль!

Всем - к психотерапевту. Как в анекдоте - ссаться не перестал ,но теперь я горжусь этим!

единственный знакомый мне представитель профессии - Анатолий Кашпировский и я думаю что опрометчиво им доверять!

Ну чёрт его знает, как там другие надрачивают, абсолютно похер за других, да и свою личную жизнь почти не свечу. Так что хромая статейко!

извращенец суко!

вот чавчем не про меня, в кои то веки. Узбагойся, ты болен!

Ну я никогда не завидовала никомю, и в телебоне не сижу суткаме так как пожелая и плохо вижу

но как же ты имеешь досуг?!

(no subject) (Anonymous) Expand

диджитал-детокс

100 дней в году этим занимаюсь, а как это называется не знал.

P.S. Фабинг 2.0 - привычка постоянно отвлекаться на свой смартфон, даже если ты смотришь на смартфон

Re: диджитал-детокс

я с 13 лет!
а не, это не об этом

Так вононоче со мной! Фабинг же!
А FOMO этот у меня прошел, но тоже был и это очень неприятное состояние) мой тебе совет - реланиум с феназепамом с утра - и пох на чужие увеселения на весь день)))

*выкрутил крутилку на смартфоне погромче и сделал красивые танцующие движения ладоняме рук* НИХУЯ НЕ СЛЫШНО ШТО ТЫ ГОВОРИШЬ!

Когда мне настоебывает пялить зенки в экран гаджета, я иду мыть посуду

а посудомойка?

бан и расфренд!

а это заразно?

хуйзнае!
я ни с кем не общаюсь, только тут!

пойду почитаю, паходу и про меня тоже

там расплывчато!

не страдаю ни первым, ни вторым

Ссылку не читал, но осуждаю камент оставлю.
Недавно сын мне сказал, папа хватит в телефоне сидеть. Как серпом по яйцам. С тех пор домой пришел - телефон оставляю в куртке. На глаза не попадается - вроде и тянет меньше. Ломает, конечно, но держус.

ага я тоже слышал что много сижу за компом! и перестал
оказалось, шило на мыло!

Фапинг, да
Антиресно, скока народу впаяют себе смартфон в мозк, если когда появится такая тема

?

Log in

No account? Create an account